Отзыв: BB крем Garnier "Секрет совершенства" для нормальной кожи - Удобный, качественный, приятный для кожи.
Достоинства: Нежный, недорогой, хороший результат.
Недостатки: Не выявлено.
У меня нормальная кожа, много тональных кремов перепробовала, некоторые сушат, некоторые очень плотные, некоторые очень жирные.
Решила попробовать ВВ крем от Garnier, да и фирма хорошая. По цене оказался так же как и многие тональные крема.
Очень легко было подобрать свой оттенок, так как продавец сказала, что он подстраивается под кожу, сначала я не поверила. Но попробовав данный крем, я очень удивилась. У него очень нежная текстура, такое чувство, что воздушная, нежно ложиться на кожу. В какой то степени он увлажняет и смягчает ее. Тон лица ровный, и сияющий. За 18 часов на работе он не перестал делать мою кожу красивой.
Очень понравился результат, а за счет того, что он очень нежно наносится его не нужно много в использовании, а значит и хватит на долго.
Время использования | 2месяца |
Год выпуска/покупки | 2013 |