Отзыв: Соус Щедро "Сырный" - Мне понравился!

Достоинства: вкус, аромат, качество, цена по акции, удобная упаковка
Недостатки: состав
Купила этот соус по совету друга по сайту. Прочитала отзыв и решила взять на пробу. В АТБ как раз на прошлой недели была акция, и я купила одну упаковку. Пришла домой, попробовала вместе с мужем, нам соус понравился. И муж пошел и купил еще две пачки. Например, я как-то раз купила сырный соус от ТМ «Чумак». Так вот мне он совершенно не понравился. Кислый и похож на уксус. А это полная противоположность. Вкусный, ароматный, понимаю, что не без химии, но все же хоть вкусно.

Упаковка, кстати, выглядит вот так:

Соус Щедро Сырный фото

На лицевой стороне как видим указана общая информация: название производителя, название самого продукта, а также изображен аппетитный по всей видимости чизбургер.
На обратной стороне упаковки указана вся остальная информация:

Соус Щедро Сырный фото

Состав продукта, конечно же, не идеальный. Присутствуют там ароматизаторы, стабилизаторы, эмульгаторы. Конечно, я сниму один бал. Это, считаю, будет вполне справедливо.
Срок годности составляет 120 суток.
Продукт достаточно калорийный. В 100 грамме содержится 477 ккал.
Масса нетто составляет 200 грамм. Цена по акции неполных 12 гривен (30 рублей). Полную стоимость я не узнавала.
Открывается/закрывается упаковка с помощью желтого корка. Такой формат упаковки очень удобный. Посторонние запахи во внутрь не проникают, так как упаковка закрывается плотно.

Соус Щедро Сырный фото

Соус имеет приятный кремовый цвет, как цвет сыра.

Соус Щедро Сырный фото

Консистенция густая как у майонеза. Вкус мне тоже понравился. Сырный и немного сладенький. Главное, что не кислый. Я на Пасху запекала курочку, так это соус к ней очень хорошо подошел. Считаю, что он подойдет и к другому мясу, главное, чтобы оно не жирное было.
Подводя итоги обзора, перечислю плюсы:
+красивая и удобная упаковка;
+ цена по акции;
+ приятный аромат и вкус;
+ консистенция;
+ качество.

Есть и минус, это состав. Из-за него сниму один бал. Поэтому оцениваю сырный соус Щедро на 4 балла. Но обязательно советую попробовать. Соус вкусный.
Время использования с апреля 2019 г.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Мне понравился!

Магнитка
Редко, что с соусами ем, если только попробовать разок))
Анна-К
так и я не часто) вот ради интереса купила
Магнитка
А я на такое даже не смотрю в магазине, но дома есть любители соусов (кетчупов), которые буквально скупают новинки))
Анна-К
я просто сыр очень люблю вот и решила попробовать сырный соус
Vovka15082014
Хорошая на вкус
LusienSha
Мне тоже понравился
ilya1988
не плохой )
Ника-Клубника
Вредные они, но такие вкусные, эти соусы ) .
Анна-К
точно что вредные) но вкусные)