Отзыв: Dead Trigger - игра для Android - отличная графика

Достоинства: Графика,много оружия.
Недостатки: Сложная.
Купив телефон смотрел странички интернета и наткнулся на фото "dead trigger" подумал ого толи правда, толи ложьчто такая графига и движок на игре! Зашел ма маркет нашел игру и все же решил скачать хоть и весила прилично, 290 мб. Загрузив игру и поиграв 5 минут прыгал от радости!

Игрушка просто супер, она чем то похожа на "left for dead" и меня заинтриговала. Сначала я думал что игра будет не очень крутой как было на видео ролике, но я ошибался! В игрушке нужно мочить зомби тем самым заробатывать очки и деньги что бы покупать оружие и другие штучки. Что касается сюжета мне он не понравился, за то вот оружие в игре крутое. Благодаря оружию забываешь про плохой сюжет и стремишься заработать что бы помочить зомби с другого оружия и на другой карте! Карты в принцеине большие.

Dead Trigger - игра для Android фото

Звучек в игре хороший, как у оружия так и у других зомби и посторонних звуков. При стрельбе с оружия есть даже искры отлетающих пуль впечатляет! Что касается графики она просто супер, дым взрывы капли воды и кровь четко смотрятся! Для тех кто не знает открою секрет, в игре можно зарабатывать золото и фишки меняя дату на день в вашем сматфоне! Вдов оружия много так что вам будет за что бороться!

Dead Trigger - игра для Android фото

Зомби в игре по началу кажутся тухлыми, но далее пойдут просто бешеные! То большие, то еще с какими нибудь приколами. Вобщем будет кому нервишки пощекотать! Если вы любитель таких игр то смело качайте и меситесь с зомби удачи! игра не требует интернета!
Общее впечатление отличная графика

RRI
Эх, мальчишки, вам бы все в войнушки играть))
gruz
Пущай играют,пока молодые)))
RRI
Главное, чтобы не в жизни((
treyser
В жизни мне музыка больше по душе)
treyser
Ну в армии делать нечего было вот играл в нее)
gruz
Эт точно,виртуал затягивает((
Bars7607
Игруха очень крутая и графон шкалит !
Ruslan 56
Отличная графика)))