Отзыв: Тоник Sendo Контроль жирного блеска для комбинированной и жирной кожи - Для жирной кожи самое то!
Достоинства: Хорошо очищает и матирует кожу, нет чувства стянутости и липкости
Недостатки: Сильный аромат
Всем доброго времени суток! Несколько раз читала положительные отзывы на тоник для жирной и комбинированной кожи Seondo и решила попробовать это средство. Продается оно в Фикс прайсе и стоит смешные 55 рублей.
Сзади на упаковке расписано действие компонентов тоника.
Состав указан также сзади на этикетке.
Удобная крышка, плотно защелкивается.
Понравилось действие тоника. Косметику я им удалять не пробовала, т. к. считаю что для этой цели должны применяться другие средства. Пыль и прочие загрязнений удаляет, немного подсушивает кожу. Ощущения стянутости нет, но кожа у меня жирная, особенно в теплое время года. Никакого увлажнения я не чувствую, мне кажется что кожа просто очищена "до скрипа". Для меня это плюс, но кому-то может не понравиться. Хорошо убирает жирный блеск, и после более недели использования могу сказать, что средство при регулярном использовании матирует кожу. Очень порадовало, что после применения нет липкой пленки, не возникает желание умыться.
Я пользуюсь тоником чуть больше недели, и пока я в полном восторге! Мне средство подошло, но повторюсь, что у меня жирная кожа, и мне нужно именно матирующее действие, которое оказывает этот тоник. Для себя я решила, что в следующий поход в Фикс прайс обязательно попробую другие средства этого производителя!
Благодарю за внимание!
Сзади на упаковке расписано действие компонентов тоника.
Состав указан также сзади на этикетке.
Удобная крышка, плотно защелкивается.
Благодарю за внимание!
Время использования | Неделя |