Отзыв: Фильм "Свидетель" (2018) - Под впечатлением.
Достоинства: сюжет; актеры; роль актеров; зрелищность; напряженность.
Недостатки: не нашла.
Ох, и почему пропускаем зрелищные фильмы, среди который оказался и южнокорейский фильм - "Свидетель" (2018), в жанре криминал; триллер. Да, по названию и даже жанру, уже ожидаешь что - то особенно зрелищное, и даже интригующее, что хочется сразу приступить к просмотру.
Что можно сказать о южнокорейском фильме? - Фильм оказался то что надо, в действительности оправдал себя во всём, что смотреть было одно удовольствие, да и сюжет оказался не простым, больше напряженным, ведь серийный убийца продолжает находить свои жертвы, чтобы убрать свидетелей одного загадочного преступления.
Конечно, название говорит о многом, можно предполагать многое и что угодно, только режиссёр фильма не старался скрыть истинное лицо "убийцы", всё же можно было его узнать, даже если пройти мимо, так по мне или я ошибаюсь?
Но а главный "свидетель" не кто иной, как главный герой фильма, который и видел лицо убийцы, но при этом притаившиеся, не обратившиеся в полицию Кореи. Конечно, тут появляются другие вопросы: как же другие жертвы? Неужто невинные люди, виноваты в том, что не видели ужасного преступления и жестоко погибли. Хотя, если присмотреться, можно говорить о обратном.
Вот тут и начинается самое интересное и зрелищное, и непредсказуемое, что мне понравилось, смотреть можно, так не отрываясь от телеэкрана. Давно, не смотрела ничего подобного, что до сих пор осталась под впечатлением.
Что касается актерского состава, то актеры мне понравились, с ролью справились на отлично, придав сюжету напряженность и вихрь преследований, ведь это не только криминал, триллер, но и детектив, как никак задействована полиция Кореи.
Да, рекомендовать к просмотру фильм "Свидетель" - буду, что достоин к просмотру. Приятных Вам просмотров.
Время использования | один просмотр. |
Общее впечатление | Под впечатлением. |