Отзыв: Подставка для молока Полимербыт - Отличное

Достоинства: Доступная цена
Всем привет, хочу поделиться хорошей находкой. Речь идет о подставке для молока Полимербыт.
Об этой подставке я узнала от коллеги по работе, это она посоветовала когда была в гостях у меня. Раньше если честно даже не догадалась что есть такое простое приспособление. Если в магазине и видела то не заостряла внимания на нем. Да я думаю много кто не замечает такое приспособление пока не понадобиться.

Я довольно часто покупаю молоко, и кефир и всегда беру в пакетах. Так как занимаем меньше места в пакете с продуктами да и в мусорке. У меня всегда была проблема с тем что пакет проливался в холодильнике, а бывало и такое что вообще выливался почти весь. Потом надо мыть холодильник, да и еще без молочного оставалась. Пыталась ставить в кувшин, но это не вариант так как кувшин к низу заужен.
Подставку я нашла в интернет магазине в отделе для кухни. Легкая подставка из пластмассы. Из цветов я нашла тот что мне хотелось. Кстати в магазине тоже такие есть, только выбор меньше. А на сайте они разные и по цвету и по форме чуть отличаются.
Очень удобная вещь оказалась, хорошо держит пакет. Ручки подставки раскрываются их можно разомкнуть поставить пакет и сомкнуть. Ручка служат прищепкой. Подставка небольшая, много места в холодильнике не занимает.
Подставки данного производителя Полимербыт имеют большой ассортимент и пользуется популярностью.
Рекомендую всем такую подставку.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличное