Отзыв: Отель Fujairah Rotana Resort & Spa - Al Aqah Beach 5* (ОАЭ, Фуджейра) - Хорошо

Достоинства: На берегу океана
Недостатки: Далеко ехать до развлечений
Останавливались в этом отеле в сентябре, прилетели на недельку отпраздновать день рождения сотрудницы. Трансфер от аэропорта Дубая занял около 2часов на автобусе. В отеле нас встретили прохладительными напитками, сразу же заселили в бунгало.

Отель Fujairah Rotana Resort & Spa - Al Aqah Beach 5* (ОАЭ, Фуджейра) фото

Отель красивый, выглядит дорого, как и все в Эмиратах. Коридоры холла украшены впечатляющими картинами. Номера просторные, чистота идеальная, гель для душа очень приятно пахнет. Чисто всюду. Даже в общественном туалете индивидуальные полотенца для рук просто белоснежные. Территория отеля относительно небольшая, все в цветах, все благоухает.

Отель Fujairah Rotana Resort & Spa - Al Aqah Beach 5* (ОАЭ, Фуджейра) фото

Пляж чистый, шезлонги, зонтики -все есть, всегда можно найти свободное место. В полдень песок сильно нагревается так, что в океан нужно буквально бежать, слишком горячо, долго не устоишь. Вода теплая, приятная.

Отель Fujairah Rotana Resort & Spa - Al Aqah Beach 5* (ОАЭ, Фуджейра) фото

Питание. У нас были включены завтраки и ужины, если уезжаешь на экскурсию, можно обменять ужин на обед и т. д. Персонал идёт навстречу с удовольствием. Ресторан нас удивил обилием морепродуктов-рыба, креветки, мидии, кальмары. Есть выбор мясных блюд. Много фруктов и фрешей. Десерты тоже вкусные.

Отель Fujairah Rotana Resort & Spa - Al Aqah Beach 5* (ОАЭ, Фуджейра) фото

Интернет только в лобби баре.
Развлечений нет, тихо, спокойно, за территорию отеля выйти некуда, надо далеко ехать в развлекательные центры.
В пятницу, субботу приезжают эмиратовские арабы с семьями на выходные, сразу становится людно и в отеле и на пляже.

Отель Fujairah Rotana Resort & Spa - Al Aqah Beach 5* (ОАЭ, Фуджейра) фото

На день рождения от отеля подарили вкусный и красивый тортик.

Отель Fujairah Rotana Resort & Spa - Al Aqah Beach 5* (ОАЭ, Фуджейра) фото

При выезде из отеля нам сразу же на ресепшне сообщили номера стоек для регистрации в аэропорту, каждого гостя лично проводили в автобус, пожелали хорошего перелета и сказали, что всегда ждут нас снова.
В целом всем довольны. Смело рекомендуем отель.
Год посещения 2012

шикарно
Irmabon81
Фото супер!
nsa2202
Вариант бюджетного отдыха в ОАЭ.