Отзыв: Сериал "Кассирши" (2019) - Лёгкая и приятная мелодрама про трёх женщин.

Достоинства: Сюжеты, актёры, лёгкий, мелодрама, обстановка, жизненный.
Недостатки: Нет.
Российский телесериал под названием "Кассирши" я смотрю сегодня с большим удовольствием. Игра актрис и актёров прекрасная, истории тоже не плохие и с юмором. Мелодрама про простую жизнь, про желание изменить её и измениться к лучшему.
Сюжет включает в себя истории трёх женщин, которые связаны работой кассиршами в магазине и проживанием на одной жилплощади. Маша приехала в Москву в поисках отца и желая выучиться на врача. Ольга мечтает о покупке квартиры и очень любит своего пожилого отца. Ирина ищет мужа для обеспеченной жизни и редко видится со своей дочкой. События в фильме развиваются так, что жизнь героинь меняется на глазах и им приходится принимать важные решения. Все события обсуждаются и сопереживаются героинями, поэтому получается, что они живут как бы большой и дружной семьёй.

Действие данного сериала помещается в четырёх сериях, события развиваются достаточно равномерно, не затянуто. Обстановка здесь больше подходит для просмотра сериала женской аудиторией. Повороты интересны и близки к реальным жизненным историям.
Главные роли подруг исполняют Светлана Колпакова, Елена Захарова, Александра Никифорова. Играю все достаточно хорошо, характерно, с юмором. Знакомство их неожиданное, по началу возникает между героинями неприязнь. Наталья Громушкина исполнила роль врача-кардиохирурга. Играет вполне типично. Приятно было увидеть Ольгу Науменко в роли владелицы квартиры. Евгений Данчевский сыграл роль отца, который одержим игроманией. Из актёров-мужчин хорошо играли Эдуард Чекмазов, Сергей Губанов, Максим Битюков, Дмитрий Бедерин. Так же дети-актёры тоже исполняют роли подростков довольно здорово и ярко.
Съёмки сериала проводятся в квартирах, в больнице, в магазине, в офисах, на улицах города, в детдоме. Картинка чёткая, яркая. Одежда, причёски персонажей характеризуют их возраст, профессию, характер. Снимается сериал в холодное время, поэтому все одеты довольно тепло. Музыкальное сопровождение прекрасно подходит для создания фона событиям сериала.
Мне понравились и показались близкими темы, поднятые в этом кино. Это дружба, любовь, взаимопомощь, отношения отцов и детей, дети-сироты, поиск своего места в жизни. Показано, что не стоит бояться изменить что-то в своей жизни или саму жизнь, чтобы попытаться снова построить свою судьбу.
Смотрится этот кинофильм с настроением, легко. Здесь нет сложностей, похоже на обычную жизнь, окончание подходит к жанру мелодрамы. Рекомендую данный телесериал к Вашему вниманию и желаю Вам приятного просмотра, дорогие друзья!
Общее впечатление Лёгкая и приятная мелодрама про трёх женщин.

Oksi 87
Не слышала о таком)надо будет глянуть
SvetLana68b
Свежий ещё, посмотрите)