Отзыв: Крем после доения ГудМэн "Нежность" - Для сухой кожи - не подошёл
Достоинства: Не обнаружила
Недостатки: Безэффективность
Всем привет!
Чувствую себя ведущей из программы «Ревизорро», отправляя очередной крем для рук в мусорную корзину.
Этот крем мне привезла подруга, разрекламировав его невероятно. Мама её работает в ветеринарной аптеке, и там этот крем днём с огнём не сыщешь.
У меня ОЧЕНЬ сухая кожа рук, и я очень давно ищу подходящий крем, чтобы не было такого шелушения. Увы, пока достойного не нашла.
Возможно, этот крем был хорош в 2011 году, но сейчас лично я далеко не в восторге.
Крем нейтрально пахнет, не очень густой консистенции, впитывается не очень быстро, я не люблю, когда приходится ждать. Результата хоть какого-то положительного нет вообще: руки через 5 минут снова невыносимо сухие, подушечки пальцев шелушатся, «цапки» стали ещё более ощутимее. Мужу, к слову говоря, точно так же крем не подошёл, хоть у него и нормальная кожа.
Скорее всего, надо использовать по назначению. Но мы не дояры, поэтому крем выбросили.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Для сухой кожи - не подошёл |
Искренне сожалеем, что Вы не получили результат и надеемся, что проблема ухода за Вашей очень сухой кожей рано или поздно решится.
Считаем важным прояснить для себя и для Вас некоторые моменты.
Состояние кожи и кожного покрова отражает состояние здоровья внутренних органов. Патологическая сухость кожи может быть как следствием воздействия не очевидных неблагоприятных факторов (недостаток витаминов, сухой воздух, бытовая химия и т.д.), так и признаком развития серьезных заболеваний (аллергия, грибок, экзема и т.д.). Пока не выяснится истинная причина сухости, на наш взгляд, маловероятно, что Вы сможете подобрать косметическое средство. Рекомендуем обратиться к специалистам для выявления причин.
Компонентный состав крема с 2011 года не менялся. Качество каждой партии соответствует СТО и паспортным критериям оценки. Мы готовы дополнительно проверить параметры архивных образцов если Вы предоставите нам серию и дату производства использованного Вами крема Нежность, а также адрес аптеки в которой приобретался продукт.
Я с вами не совсем согласна, я его использую для тела, мне хорошо помогает, единственное, если есть обострения, я все удаляю крема и начинаю период пользоваться кремом Акридерм+вазелин смесь, кожа улучшается и заново кремами для тела