Отзыв: Сериал "Темный ангел" (2016) - Эта история показывает, куда может привести отчаяние.

Достоинства: сюжет, актерская игра, динамичность, идея фильма
Недостатки: очень жестокие поступки главной героини
Мэри Энн (Джоан Фроггатт) приехала в Сандерленд из Сихема, вниз по побережью, с безработным мужем и единственным оставшимся ребенком. Когда девушка наводит порядок в их убогой съемной комнате, она находит в матрасе больших насекомых.

Мэри Энн говорит своей дочери держаться подальше. «Это мышьяк; он ядовит - вот почему он убивает жуков ». Не только жуков ...
Мышьяк - знаменитый смертельный яд.

На самом деле, очень тяжело высказывать мнение о фильме, чтобы не рассказать полностью историю от начала и конца. Но если вы включите фильм, поверьте, досматривать вы его будите до последней секунды.
Мэри Энн Коттон родилась в 1832 году на северо-востоке Англии в детстве на угольных месторождениях. Она выросла в нищете, мечтающая избежать тяжелой жизни шахтерской семьи - цели, которой она достигла невероятно близких результатов. Ее избранными средствами были ее симпатичная внешность, сексуальное очарование и грязный секрет подозрительных смертей девятнадцатого века...

Викторианские времена были репрессивными для женщин, и неудачный выбор в браке оставил женщину без единой очевидной возможности сбежать. Я уверена, что многие женщины мечтали выйти из несчастливого брака, убив своего мужа. Однако мечтать - это одно, а мышьяк - другое.

Джоан Фроггатт - блестящая актриса. Освободившись от ансамблевой работы, она может показать широту и глубину своего таланта. Даже если фильм удручает, его все равно стоит посмотреть, чтобы посмотреть, как играет Фроггатт.
Я даже не хочу читать книгу, с меня хватило жестокости в полнометражном телевизионном фильме.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Эта история показывает, куда может привести отчаяние.

Sarfina
На то ж ангел и темный)