Отзыв: Шампунь для волос Bielita Витэкс "Thermal Line" - Приятный и легкий шампунь
Достоинства: Легкая формула
Недостатки: Не нашла
Я решила поискать легкий шампунь и нашла очень приятный из Белоруской косметики. Упаковка приятная и легкая, самое главное что большая и стоимость не очень большая. По первому впечатлению он достаточно не плох и интересен. Пахнет приятно и нет резких нот. Он не густой и достаточно мягкий, в целом то что я искала.
Приятная упаковка и незамысловатый дизайн. Если сравнивать его с другими шампунями он очень приятный. Хорошо пениться и распределяется по волосам, смывается достаточно легко.
После применения шампуня волосы приятные и грязнятся так же как раньше. Из плюсов могу сказать если нужно частое применение или вы постоянно моете голову потому что ходите в бассейн то это действительно выход. В моей практике был такой момент и от частого мытья другими более густыми шампунями то волосы очень сильно сушатся и электризуются. Конечно это не чудо шампунь который вмиг решит все проблемы но он хотя бы не сделает еще хуже. Все же советую иногда менять шампунь просто для разнообразия но этот попробовать стоит.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Приятный и легкий шампунь |