Отзыв: Колбаса сыровяленая Мясницкий ряд "Верона" - Сыровяленнвя колбаса "Верона"- сплошное разочарование...

Достоинства: Нет
Недостатки: Краситель, усилитель вкуса. Следы сои, орехов, злаков, непонятные стартовые культуры в составе. Невкусная, с ярким химическим вкусом.
Доброго времени суток, друзья!

Мои впечатления о колбасе сыровяленной "Верона" от ТМ "Мясницкий ряд" не самые лучшие.

Колбаса

Упаковка для сервировочной нарезки весом 90 грамм стандартная, вакуумная.

На упаковке указан вес, производитель продукции, ее состав: свинина, шпик, посолочная смесь, конечно же, без "ешек" не обошлось, а также еще куча неполезных добавок. А именно: усилитель вкуса, краситель, глюкоза (!), странные добавки под непонятным названием "стартовые культуры", а также следы) сои, орехов, злаков, продуктов их переработки, и проч.
Непонятно почему следы? Тару, оборудование не моют?

Колбаса

Все это мы уже почитали после того, как попробовали это неудачное колбасное творение "Мясницкого ряда".

Колбаса

Все это можно было бы простить вообщем-то, ЕСЛИ БЫ колбаса "Верона" от ТМ "Мясницкий ряд" порадовала бы своим вкусом. Но этого НЕ произошло!

О вкусе колбасы "Верона"*****

Вкус нам однозначно не понравился. Вкуса мяса совсем нет. Зато есть какие-то привкусы химии. Когда откусываешь даже небольшой кусочек, чувствуешь, что ешь что-то явно химическое, совсем не вкусное, и никак не мясно- колбасное, однозначно "фууу и фии".
Хорошо, что упаковка была маленькая, каждый попробовал на бутик, скащал свое "фии" и решил больше не покупать.

Стоимость упаковки колбасы*****

"Верона"весом 90 грамм была 89 рублей в "Мой Ашан", но и этих денег за такую невкусную химическую колбасу много.

Нет, не рекомендую, друзья, этот неудачный колбасный микс "Верона".

Всем полезных и удачных покупок!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Сыровяленнвя колбаса "Верона"- сплошное разочарование...

editor1
yuliakowa
Печально… Читаю
markDAstamp
не бери колбасу вообще.
лучше что то натуральное.
например сало.
Irin-marta
Согласна, так и делаю, го иногда хочется сыровяленной хорошей)
Насенька
вообще практически не ем колбасу
Шоп
Очень жаль.