Отзыв: Сериал "Замок на песке" (2019) - Прошлое неожиданно вторгается в налаженную жизнь
Достоинства: Вызвало интерес прошлое персонажей, понравилась Лиза, мать Люси, довольно захватывающая интрига
Недостатки: Конечно, действия, направленные на то, чтобы подставлять Лизу и Людмилу, выглядят нереально, слишком уж легко все получается
Анонс к мини-сериалу сразу заинтересовал, решила в выходной день посмотреть и не разочаровалась. Перед нами во всех отношениях благополучная семья - муж, жена, дочь, родители работают в процветающей клинике, девушка Лиза также учится в медицинском университете, казалось бы, все замечательно... Но действие почти сразу переносится на 20 лет назад, когда наши персонажи Александр и Люся еще были студентами, и тогда случается одна трагедия, отголоски которой совершенно неожиданно врываются в теперешнюю жизнь героев, постепенно полностью ее разрушая...
Юная Лиза здесь молодец, она достаточно адекватна, понравилась и мать Людмилы Софья - женщина, умеющая принимать решения. Сама Люся довольно бесцветна, Александр никогда особых симпатий и не вызывал, с Романом тоже все сразу становится понятно, нет также сомнений и насчет личного будущего Лизы, но действие развивается достаточно интересно и своеобразно, актеры играют хорошо, в общем, не заметила, как пролетели 4 серии очередной криминальной мелодрамы, совсем неплохо получилось, на мой вкус.
Общее впечатление | Прошлое неожиданно вторгается в налаженную жизнь |