Отзыв: Сыр с голубой плесенью Milkana GrandBlu Intense - Отличный сыр с плесенью.
Достоинства: Яркий вкус. Классный сыр.
Недостатки: Для меня нет, разве что цена.
Всем привет!!!
Сегодня мой отзыв об одном из моих любимых сыров.
Как-то я уже писала отзыв о сыре с плесенью Сыр Дом Блю классичечкий.
Подобных сыров на самом деле множество, разных весов и цветов. Пробовала многие. Нашла для себя еще один бесподобный вариант из серии Блю.
Пачка такая же треугольная 100 г. Чуть дороже чем Дор Блю. Но больше 100 г на раз и не надо.
Данный сыр обладает более приятным, таким остреньким и терпким послевкусием, которое я просто обожаю в сырах с плесенью.
Запах сыра на грани между приятным и вот-вот станет едким. Такая тонкая грань и так классно сочетается со вкусовым восприятием. С вином очень отличный вариант. Да и без вина тоже по случаю можно попробовать с основным блюдом.
Мне этот вариант больше нравится, чем Дор Блю, из-за яркости вкуса. Пробовала еще сливочный из этой серии - ну лично мне он оказался так себе. Даже отзыв не буду писать.
Сегодня мой отзыв об одном из моих любимых сыров.
Как-то я уже писала отзыв о сыре с плесенью Сыр Дом Блю классичечкий.
Время использования | С 2018 |
Год выпуска/покупки | 2019 |