Отзыв: Пилинг для тела Joanna Naturia body - Хорошое средство
Достоинства: запах цена удобная упаковка отшелушивающие свойства
Недостатки: производительность
Фруктовая кожура и другие средства по уходу всегда первыми привлекают мой взгляд. Они от Джоанны являются одними из моих любимых из-за замечательных, длительных ароматов и эффектов, которые они вызывают.
Пилинг отшелушивает эпидермис и оставляет кожу гладкой и мягкой. Меня лично не раздражал меня никак.
Упаковка удобна, ее легко можно упаковать в чемодан.
Недостатком для меня является производительность - она заканчивается очень быстро, по крайней мере, когда я ее использую.
Пилинг закрывается в маленькой, очень удобной бутылочке. Несмотря на свои небольшие размеры, он довольно эффективен. Частицы пилинга ощутимы, они хорошо удаляют омертвевшую кожу. После использования кожа становится мягкой, бархатистой и красиво ароматной.
ПРЕИМУЩЕСТВА:
* запах
цена *
* удобная упаковка
* отшелушивающие свойства
НЕДОСТАТКИ:
* производительность
Упаковка удобна, ее легко можно упаковать в чемодан.
ПРЕИМУЩЕСТВА:
* запах
цена *
* удобная упаковка
* отшелушивающие свойства
НЕДОСТАТКИ:
* производительность
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хорошое средство |