Отзыв: Аквафумигатор Раптор Система мгновенной ликвидации насекомых - Работает, но нужна не одна обработка

Достоинства: работает
Недостатки: токсичен, требуется не одна обработка, дорого, после обработки надо генералить весь дом и перестирывать все белье
Живем мы в частном доме и Вот пару лет назад у нас в доме неожиданно появились блохи. Не те блохи, которые на животных живут, а те, которые живут в земле в сырых подвалах. Откуда они взялись у нас - тайна, покрытая мраком. Мы думаем, что может это из-за того, что лето было очень дождливым и блохи размножились и полезл из всех щелей... Соседи говорили, что у них в доме периодически блохи заводятся и они борются с ними обычным дихлофосом. Мы попробовали. Обработали дихлофосом дом несколько раз. Дихлофос нам не помог. А блохи кусаются, у маленькой дочки все ноги были искусаны. Ох, как это было неприятно.

На работе травили тараканов. Пришел мужичок, распылил какую-то гадость. Тараканы померли, но потом все пришлось мыть-вытирать. Так это офис, там проще, да и продуктов нет. А дома то и продукты, и белье, и книги... Куда все это деть?
Я телефончик у специалиста взяла, но пока звонить не стала. Меня останавливало то, что обработку надо делать в пустом помещении, а потом туда еще сутки не стоит заходить. Не хотелось оставлять дом пустым, тем более, чтобы об этом знал чужой человек. Мало ли что ему в голову придет...

В общем, перепробовав разные средства, нам посчастливилось найти в продаже аквафумигатор Раптор - систему мгновенной ликвидации насекомых

Аквафумигатор Раптор Система мгновенной ликвидации насекомых фото

Покупала я сразу 5 упаковок. Ставила аквафумигатор в комнатах и в подвале.
Делала заказ на Озоне. Стоимость одной упаковки около 400 рублей.

Аквафумигатор Раптор Система мгновенной ликвидации насекомых фото

В принципе, обработку проводить не сложно. Самое сложное было это убрать и надежно упаковать продукты питания, книги, так как средство это очень токсично. А потом, после обработки, все перемыть и перестирать. Адская работа, скажу я вам.

Во время обработки надо строго соблюдать меры предосторожности

Аквафумигатор Раптор Система мгновенной ликвидации насекомых фото

Действует аквафумигатр практически на всех насекомых.
Помещение во время обработки нужно покинуть и людям и животным. Естественно, надо убрать продукты. Домашние растения мы не убирали. Обраотку проводили в декабре, цветы деть было некуда. Но они после обработки не погибли и не завяли. Повезло, наверное.
Двери и окна во время обработки должны быть плотно закрыты.
Рекомендуемое время обработки 2-3 часа, а еще лучше - 8-12 часов. Мы уезжали почти на сутки.

В коробке находится вот такой набор

Аквафумигатор Раптор Система мгновенной ликвидации насекомых фото

Наливаем дистиллированную воду в пластиковый контейнер, ставим внутрь аквафумигатор и ... срочно покидаем помещение! Через 1-2 минуты начинается образование пара и соответственно начинается уничтожение насекомых.

Аквафумигатор Раптор Система мгновенной ликвидации насекомых фото

Вернувшись через сутки, мы обнаружили на открытых поверхностях некий легкий белый налет. Хорошо проветрили дом, все перемыли, все перестирали: шторы, одежду, белье, игрушки...
На полу кстати встречались полудохлые насекомые, которые уже не прыгали, а вяло передвигались по полу.

По инерции еще чесались, но блохи нас уже не кусали! Победа!
Но через пару недель они стали кусаться снова. Вероятно, не все личинки были уничтожены, и они полезли снова. Обработку пришлось проводить еще раз. Потом еще раз генералить дом и все перестирывать-перетирать...

На второй раз блохи исчезли. Но единичные экземпляры появлялись, поэтому мы еще какое-то время мыли полы со средством для уничтожения блох на животных. Затем их не стало совсем. У меня ушел нервный тик (потому что реально выносить это невозможно, а когда страдает ребенок, то вообще можно с ума сойти).
Я надеюсь, что блохи исчезли насовсем. По крайней мере их нет уже два года.
Я долго не писала отзыв. Боялась сглазить, наверное. Но результат-то есть! Пусть и не с первого раза.
Твердые 4 балла. Рекомендую, но никому не желаю такого "счастья", как ненужные насекомые в доме.
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Работает, но нужна не одна обработка

infekcia2008
Нечто новое для меня.
Viktoriagonchar
Очень здорово, что помог
vivat1945
пользуемся
nadinee
вот ведь напасть какая( хорошо, что в прошлом уже!
NilovaIrina
Нужная вещь.
DreemDeam
бывает же…
однажды на работе такое нечто выпрыгнуло из подвала в старом доме, после затопления, на наш первый этаж, где магазин был, травили чем-то пару раз люди из спецслужб, а мы всё переживали, как вечером домой идти…
до сих пор вспоминается с эффектом "бр-р-р".

хорошо, что есть такие средства!
Mirta-mir
сто лет уже про блох не слышала, слава богу
Лариса СКР
Знакомая проблема. Боролись всеми способами, не знаю, что помогло))
Vlerry
Таких фумигаторов ещё не видела. Надеюсь, не пригодится
Rinza
Тоже было такое, когда в квартире жила,а из подвала блохи по дому лезли.Но про такое средство не знала
t-margarita
А чем спасались?
Rinza
много чего пробовала, покупала какие-то порошки, кажется, "Гроза", точно не помню название. Еще в пузырьке порошок, но названия не помню. У меня тогда еще и кошка была,я сначала ее винила, а потом уж выяснилось. Еще в шприце какой-то гель был.
kat34
зато пишут,что мгновенной
beautylife
интересный вариант, надо поискать к сезону комаров
Asvool
Слишком много хлопот.
Русалоchка
Очень неприятно, когда такие "жильцы" появляются. С этой системой знакома, вроде бы работает.
Алунь
Не знала. Но лучше и не пригодился бы…