Отзыв: Вермишель Макфа "Паутинка" - Хорошая вермишель
Достоинства: Вкус, цена, состав, быстро готовить
Недостатки: Мягкая
Всем привет!!!
Вермишель торговой марки Макфа "Паутинка" покупаем частенько. В основном беру её для супа, но и как гарнир довольно неплохой вариант.
Упаковка прозрачная и всегда можно посмотреть качество продукта, нет ли мусора.
На упаковке с обратной стороны есть вся необходимая информация. Состав указан хороший.
В заключение могу сказать, что вермишель довольно неплохая, и многим она нравится не только как для супа, но и в виде гарнира, хотя именно в виде гарнира она мне не особо, слишком мягкая получается. Но в целом, вермишель вкусная, очень быстро готовится. Стоит недорого. Состав указан хороший. К покупке могу рекомендовать.
Упаковка прозрачная и всегда можно посмотреть качество продукта, нет ли мусора.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хорошая вермишель |
студенты - творческий народ и большие выдумщики, у них много чего подсмотреть можно)