Отзыв: Фильм "Тайна 7 сестер" (2017) - Динамичный и неожиданный сюжет.

Достоинства: Динамичный сюжет, прекрасная игра актёров, запутанный и не предсказуемый финал.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте, друзья.

Узнав от друзей о фильме производства Великобритании, США, Франции и Бельгии с каким-то загадочным названием "Тайна 7 сестёр" захотелось и мне посмотреть и не пожалел. Однако интересно, что известно, что съёмки проходили в Румынии.

Фильм действительно очень интересный и не обычный. Сюжет не похож ни чем на другие фильмы, разве, что опять поднимается вопрос о перенаселении планеты. В фантастической киноленте "Короче" несколько иначе пробовали решить эту проблему, а в этом фильме попытались избежать не желательного переполнения людей на Земле путём контроля рождаемости детей. Но не всё так просто, как представлено было для всех людей...

В фильме фигурирует именно такая заявленная в названии фильма "семья", которая как ни странно столько лет смогла скрываться от правительства. Но какая же тайна скрывается за этими сёстрами?

Мы уже видели не мало фильмов, где актёры играли не одну роль, а две или же три в одном фильме, при чём это может быть с другого времени и другого возраста. В этом же фильме одной шведской актрисе Нуми Рапас довелось играть аж 7 человек разных по характеру, манере, разговору... И мне кажется она очень с этими ролями справилась.

Из немалого количества актёров мне больше знаком Уиллем Дефо, играющего в фильмах разные роли как негативные, так и положительные.

Если не обращать на некоторые недостатки, которых не много но есть, то фильм получился очень динамичным, абсолютно не скучным на события, всё время, а это 2 часа, я как прикованный смотрел на экран, события происходили одно за другим... А финал казалось бы уже будет известен, но нет, не такой каким я думал будет.

Музыка написана к фильму очень кстати, она звучала нежно, звонко, как и подобает данному жанру и всегда подходила происходящим событиям.

В общем мне очень понравился этот боевик, триллер, фантастика и к просмотру рекомендую кто ещё не смотрел.
Время использования 3 раза.
Общее впечатление Динамичный и неожиданный сюжет.

ya---ElenKa
Смотрела однажды! Шикарный фильм. Пересмотрю обязательно)
KaterinaSanta91
Интересно
Maracech
Не плохой фильм
1Sanya1
Отличный фильм на вечер )
Lelenka86
Нам понравился
0lina
Нужно будет посмотреть
helptext
Честно сказать не очень понравилось.
kattyShatalova
спасибо! в закладки, и обязательно посмотрю в выходные)
Andy Pikus
Мне тоже понравился этот фильм.
Татьянаzzz
Да, этот фильм очень необычный и незабываемый.
cherry-вишня
Положу в кузовок … Интересно