Отзыв: Чай крымский травяной Floris "Инди" - Приятный травяной напиток

Достоинства: Вкусный, полезный, натуральный
Приветствую всех!
Мы постоянно нуждаемся в потреблении жидкости. Каждый день мы пьем разные напитки и сегодня хотелось бы поговорить об натуральном Крымском чайном напитке Floris «Инди».

Чай крымский травяной Floris Инди фото

Покупала я его в «Пятерочке», стоимостью около 60 рублей. Упаковка симпатичная, есть не большой вырез, сразу можно рассмотреть, что находится внутри, масса продукта 40 г.
По составу действительно все натуральное.

Чай крымский травяной Floris Инди фото

Если открыть упаковку, можно увидеть вот такую красоту:

Чай крымский травяной Floris Инди фото

Я даже решила, просто заварить в чашке, посмотрите, это настоящие листочки и цветочки.

Чай крымский травяной Floris Инди фото

Производитель рекомендует заваривать напиток 9 минут, придется не много подождать. Это вам не в пакетиках чай, который 30 секунд и уже заварился.

Чай крымский травяной Floris Инди фото

Вот такой он получился при заваривании, все травинки, листочки, цветочки опустились. На вкус очень приятный, мягкий, даже без сахара, чувствуется запах мелиссы. Для тех кто любит травяные напитки, это просто находка. Я думаю, многим понравится.
Если сравнить за такую цену, какой сейчас производят просто чай, это конечно на много лучше. Видно сразу, что продукт натурален.
А для тех, кто предпочитает черный или зеленый чай, можно добавлять этот напиток по вкусу.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2019