Отзыв: Лосьон после бритья "Чистая линия" - Особых впечатлений нет.

Достоинства: Для подростков подойдет.
Недостатки: Нет яркого освежающего эффекта. Бортик под крышкой.
Всем читателям Отзовика привет!
Недавно купил по акции в Косметике освежающий лосьен после бритья для чувствительной кожи от Чистой линии. Я как-то с недоверием отношусь к данному производителю. Раньше брали различную продукцию этой фирмы, но общее впечатление осталось "так себе". И в этот раз получилось точно так же.

Упаковка и сам флакон выглядят очень выразительно. Здесь оформители постарались.

Лосьон после бритья Чистая линия фото

Производитель обещает свежесть и комфорт. Успокаивает, увлажняет и защищает кожу. Снимает раздражение, покраснение, стянутость и жжение на лице.

Хочу сказать, что из перечисленного можно подтвердить, что лосьен увлажняет и успокаивает.

Но... самое главное чувство после бритья он не приносит. А это эффект бодрости или точнее эффект "Вау!" Его нет вообще. Да, есть ощущение легкой свежести, лосьен не щиплет совсем. Да и сам запах жидкости очень слабый, как будто его слишком разбавили. После применения всплывает в уме сам по себе вопрос, а что это было? Наверное этот лосьен для подростков, которые только начинают бриться.

Особо хочется остановить ваше внимание на верхней части флакона под крышкой. Это просто верх гениальности, как не нужно делать.

Лосьон после бритья Чистая линия фото

По периметру флакона имеется бортик. И когда вы налили себе нужное количество лосьена в ладонь и вернули флакон в вертикальное положение, то часть жидкости остается за этим бортиком. И она не попадает обратно во флакон, а просто будет стоять и испаряеться. Это означает, что часть лосьена отправится в атмосферу.

Подводим итог. Конечно пользоваться можно, но ожидаешь несколько большего эффекта от лосьена. Он очень слабый. И это дизайнерское решение с бортиком по краю...

Это был мой последний эксперимент с Чистой линией.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Особых впечатлений нет.

Sinemaska
Я помню, у меня мужу кто-то дарил такой, так и простоял зря целый год, пользоваться не стал, теперь я понимаю - почему.
Konstoff
Мда. печаль.
darbozhiy
Печально(
natali707
Да уж, чистая линия сдает позиции.