Отзыв: Сериал "Слуга народа" (2015) - Отлично в стиле смех и грех

Достоинства: Жизненно
Недостатки: Со смыслом.
Услышав о том что Владимир Зеленский снял сериал с таким интригующим названием сразу же решил его посмотреть.

Много описание в фильме совпадает с реальными событиями происходившими и происходящими на Украине. В Украине. Кому как нравится. Фильм пропитан острым чувством справедливости и в некоторых моментах смешные моменты до того острые, что просто хочется плакать.

Юмор у Зеленского конечно специфический, но если все то что он показал в фильме начнет совершаться в жизни, то нас ждут очень острые новости в ближайшее время. Конечно хочется в это верить, но сомнения берут.

Жизненный фильм, можно узнать многих политических деятелей современной Украины. Рекомендую всем к просмотру.
Время использования 3 дня
Общее впечатление Отлично в стиле смех и грех

infekcia2008
Надо будет глянуть президента.
Skrip555
Обязательно, такого стоит посмотреть, особенно высказывания о действующей системе!!! Не всегда цензурные правда!
Let to
Надо посмотреть, интересно
Skrip555
Приятного просмотра, особенно интригующее чем дольше смотрите, а если до конца досмотреть, то просто нет слов. Это надо видеть и слышать!!!
Let to
Заинтриговали))
Skrip555
Там есть ещё и постскриптум. Фильм о фильме. Тоже стоит послушать
Skrip555
Единственное, что некоторые моменты озвучены "на рiдной мови" но я думаю, что язык созвучный и все будет понятно без перевода.
Alice1969
Смотрела. Понравился)))
mikky76
никогда не понимал этих В или НА… а Зеленский талантливый, не вспомню у него плохих, проходных ролей - каждая роль хороша… я его еще в свое время в КВН заметил, очень классный актер ) что ж до того, что дальше будет - время покажет
vivat1945
посмотрим
Дина Николаевна
Видела Зеленского в парочке фильмов- не скажу, что произвёл Ах какое ! впечатление, но сериал этот хочу посмотреть, чтобы сравнить его две роли-нынешнюю и вымышленную
Irenulchik
Так и нашла время посмотреть.
Gerkoff8419
кто, вот кто-бы мог подумать… Фильм конечно же посмотрю.
Хитрюлька
Сериал очень глупый, я бы запретила его к показу.
зато жизненный