Отзыв: Эликсир для волос Constant Delight 12 в 1 - Спасение моих сожженных волос

Достоинства: Цена, экономичность, заметный эффект
Недостатки: не обнаружены
Начну с того, что увидела рекламу данного эликсира когда приобрела ботокс для волос данной фирмы. Приобретение было после того как прочла отзывы об эликсире, все писали как он хорош, и так как мои волосы были сожжены обесцвечиванием, после покрашены в черный, затем вновь обесцвечены и вновь окрашены в темный цвет... Я решила, надо их спасать! И тем более цена на него не очень кусается 400-450 рублей в среднем.

Плюсом ко всему он оказался очень экономичным. Приобрела его в октябре 2018 года и пользуюсь по сей день, правда он уже подходит к концу. Причем каждый раз после того как помою голову его наношу, а это в среднем 3- 4 раза в неделю. Мои волосы не длинные ( удлиненное каре). Постоянно сушу феном и выпрямляю, так как они вьются. Волосы стали более мягкие и лучше расчесываются, так же более крепкие ( видимо за счет того, что концы не секутся они перестали ломаться так сильно). Эффект я почувствовала при первом же применении. Советую всем своим подругам!
И вам советую! Всё таки проверенно на себе любимой :)
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Спасение моих сожженных волос