Отзыв: Gummy Blocks - игра для Android - Неплохое развлечение в свободное время
Достоинства: Звук, нет рекламы, красочность, графика
Недостатки: Нет меню, настроек, мультиплеер, баги в игре
Добрый день, уважаемые читатели, я бы хотел добавить отзыв об игре "Gummy Blocks", и сделать её подробный анализ.
Скачал я эту игру совсем недавно, просто решил попробовать поиграть, потому что никогда не играл в такой вид игры, и сразу увидел минусы.
Во-первых у игры очень даже неплохая графика, резкая, красочная - что хорошо для данной игры, но игра слишком простая и у неё нет таких прямо больших возможностей, в игре нет самого меню, что очень плохо и затрудняет ориентироваться в игре, ну конечно-что можно ожидать от игры такого обьема, весит она всего 3мб, даже удивился-как такие игры вмещаются в маленький размер.
Спасибо за ваше внимание, думаю моё мнение будет для вас полезным.
Спасибо за ваше внимание, думаю моё мнение будет для вас полезным.
Время использования | 3 дня |
Общее впечатление | Неплохое развлечение в свободное время |