Отзыв: Книга "Кошмарная практика для кошмарной ведьмы" - Анна Замосковная - автор интригу держит до конца
Достоинства: детективная линия, зомби, оборотни, ведьма
Недостатки: не искала
Доброго времени суток, хочу рассказать о недавно прочитанной книге А. Замосковной "Кошмарная практика для кошмарной ведьмы" книгу читала по подписке года 2 назад, автор рассылала главы, но конечно полноценным такое чтение не назовешь, сейчас серия появилась в сети.
На мой вкус книга интересна тут есть все: ведьмочка с проблемкой инициации, приехала на практику в захолустье, по дороге встретила зомби и приключения, далее ей пришлось расхлебывать эти приключения. Как не странно, но наша ведьма еще и некромант получается, а главный мужской персонаж вообще отдельная история, автору удалось выдержать интригу до конца, кто он и что он на самом деле. Конечно есть детективная линия и любовная. Несколько горячих сцен 18+, автору они вполне удались. Рекомендую любительницам лфр, есть 2 книга, в которой и раскрывается вся тайна. Звезду сняла за периодические заскоки г. героини. Спасибо что прочли.
Общее впечатление | автор интригу держит до конца |
поищите на флибусте.