Отзыв: Чистящие салфетки Cleaning wipes Colorway - Лучшие салфетки для монитора без разводов
Достоинства: хорошие салфетки
Недостатки: банка
Очень довольна купленными недавно салфетками для монитора и экрана телевизора.
На ощупь салфетки тоже вполне приятные, не склизкие (как мне прошлый раз попались). Прекрасно вытирают пыль на мониторе и "пальчики" с экрана планшета.
Размер салфеток оптимален для меня. Его удобно держать в руке, такой тряпочкой удобно вытирать поверхности.
В остальном - я очень довольна этим приобретением. Разводов нет - это самое главное, а то и так глаза портятся от компьютера, а если еще и с разводами - то совсем дело дрянь...
Не знаю, что еще про салфетки сказать... фантазии не хватает оду написать. а основное я написала.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Лучшие салфетки для монитора без разводов |
когда-то, когда только появился бум их, купила
ничего особенного))