Отзыв: Бьюти-крем для лица Белита-Витэкс Renew Skin "Клеточное обновление" - легкий приятный крем. Обновления, к сожалению, не заметила

Достоинства: Приятный крем на каждый день
Недостатки: Обновления не заметила
Бьюти-крем для лица Белита-Витэкс Renew Skin "Клеточное обновление" - дневной крем с SPF15, мне это понравилось.

Крем Витэкс

И реклама красивая - для пленительной красоты кожи. В состав крема включены стволовые клетки белоснежной гардении и аминокислоты шелка, звучит превлекательно. Производитель обещает, что такой состав стимулирует клеточное обновление, усиливает здоровое сияние и яркость кожи, защищает от преждевременного старения, конечно мне все это понравилось и я купила этот крем с объемом тюбика 50 мл.

Крем Витэкс

На обратной стороне упаковки приводятся подробности о креме и составляющих, написан состав.
Вся эта информация, за исключением состава, дублируется и на тюбике.

Крем Витэкс

Крем белый, не жирный, легкий, не растекается. Наносится на кожу равномерно, не скатывается и быстро впитывается. Запах легкий не навязчивый. Ощущения после применения этого крема приятные, но вот клеточного обновления я не заметила.

Крем Витэкс

Из этой же серии использую крем-компресс для век против морщин и темных кругов. Тоже впечатления от применения очень приятные, но чуда не произошло. Из особенностей можно отметить холодок на коже, который появляется после нанесения крема.

Крем Витэкс

В целом, кремы этой серии мне понравились, но не стоит ждать от них чего-то особенного в плане улучшения состояния и обновления кожи.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление легкий приятный крем. Обновления, к сожалению, не заметила

Beauty Eleonora
У меня из этой розовой серии есть скраб. Слабенький.
tatsiana7
А пишут так красиво…