Отзыв: Аппарат для маникюра и педикюра Jina Mercedes2000 - Вся мощь Мерседеса
Достоинства: Мощный, лёгкий, компактный
Привет любители ухоженных ноготков!
Расскажу вам про своё приобретение.
Аппарат Mercedes2000 я купила на Алиэкспресс примерно год назад. Стоимость его на тот момент была чуть меньше 1000 рублей. В специализированных магазинах такие аппараты стоят в 2 раза дороже, так что если решитесь на покупку, стоит немного подождать доставку. На сайте аппарат представлен в пяти цветах, я выбрала белый.
Аппарат для домашнего маникюра/педикюра очень мощный 20000 об/мин.
При этом скорость вращения достаточно просто поменять, с помощью специальной ручки на блоке.
Ручка очень легкая, держать удобно, фрезы легко достаются и вставляются. В комплекте есть подставка для ручки, не сказать, что она необходима, но с ней удобнее.
Расскажу вам про своё приобретение.
Аппарат для домашнего маникюра/педикюра очень мощный 20000 об/мин.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вся мощь Мерседеса |