Отзыв: Седативный фитопрепарат Lek "Деприм" - Что делать при скачках настроения
Достоинства: нет
Недостатки: нет эффекта
Пару лет назад доктор посоветовала мне попить Деприм. Усталость и стрессы на работе чуточку подорвали состояние нервной системы.
Купить Деприм не составило труда без рецепта.
В коробочке - инструкция как применять Деприм. Написано, что Деприм улучшают состояние центральной и вегетативной нервной системы. То, что нужно. Начала принимать и ждать когда же пройдут головокружения, настроение перестанет скакать и вообще станет полегче.
К тому же, если принимаете Деприм - то нужно стараться избегать солнечных лучей... странное предупреждение, однако. Я в медицине ноль, но нигде и никогда больше не встречала такого ограничения на препаратах. А потом еще нашла в инструкции, что данные о фармакокинетике неизвестны... как же его прописывают людям? На нас опыты ставят, что ли?
Ну и зачем, спрашивается, я его пила? Больше не буду.
Купить Деприм не составило труда без рецепта.
Ну и зачем, спрашивается, я его пила? Больше не буду.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Что делать при скачках настроения |
одни вакцины чего стоят
на нас ставят опыты…
И не знаешь чему верить…
Я с детства была чуточку … как бы это сказать… мама говорила "натянута как струнка"… а после 45-и иногда бывает сложно смены настроений побороть… посему изредка помогаю себе таблетками чтобы не порушить пару-тройку городов)))
Что касается солнечных лучей, это же просто, зверобой в составе препарата содержит сенсибилизирующие к солнечным лучам вещества, т.е. повышенную реакцию к солнцу, загореть и сгореть можно за четверть часа.