Отзыв: Хлебцы хрустящие диетические "Хлебцы-Удальцы" - Говорят полезно, а вы пробовали?
Достоинства: натуральный полезный продукт
Недостатки: вкус никакой, технология, а точнее отсутствие информации
Продолжаю свое знакомство с такой продукцией, как хлебцы. Для себя открыла эту еду, скажем так, недавно. первыми, которые я по-пробовала были Бездрожжевые хлебцы "Эко хлеб"
для меня они показались по вкусу грубыми, тяжело жующимися, поэтому решила взять другие. И вот в магазине увидела большой выбор вот таких Хлебцов-удальцов, взяла обычные пшенично-овсяные и теперь расскажу об ощущениях.
В отличие от первых хлебцов эти намного ниже в цене, за пачку 100гр я заплатила 3грн-12рубл. На полке было представлено вида 4, ну почему-то с добавками они мне не внушают доверия. В составе хлебцов содержаться исключительно натуральные компоненты, а именно твердая озимая пшеница, овсяная крупа, пшеница пророщенная и соль.
На упаковке мы также видим, что данный продукт не рекомендован детям до 3-х лет, в отличие от предыдущих.
Хлебцы имеют вид прямоугольного пласта, очень легкие и воздушные.
На упаковке нет надписи о их системе производства, каким путем достигли такой формы и текстуры поэтому немного есть сомнения.
Но есть описание для чего необходимо принимать хлебцы и как они помогают организму.
Что касается вкуса, то они не соленые, не противные, даже тяжело их к чему-то приравнять просто жуешь пшеницу, но по ощущениям то, жуются легко.
В целом этот продукт вызвал у меня положительные эмоции, правда для очевидного эффекта их необходимо постоянно включать в рацион. Для меня этот продукт пока стал разовым, может и буду переходить на них для достижения результата.
Поэтому думаю, по-пробовать стоит, например начать с перекуса ими, а потом можно заменить любимые и вредные печенюшки, чтобы стать здоровее.
Хлебцы имеют вид прямоугольного пласта, очень легкие и воздушные.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2013 |