Отзыв: Экскурсия Ханский дворец - крепость Чуфут-Кале (Крым) - как то не не очень, но в целом ничего!
Достоинства: интересно
Недостатки: дорого, много народа в сезон
Бахчисарай, Дворец в Садах, легенда Крымской земли! Удивительный город! Сам город и его окрестности просто перенасыщены следами истории земли Крымской! Он ОЧЕНЬ древний, в Бахчисарай и его окрестностях, люди жили издревле!
И кажется приедешь и ждет Тебя сказка и тысяча и одной ночи... Раньше как то так и было, сейчас... А вот сейчас наверное не мне судить!
Интересно... Хан-Сарай (Ханский Дворец) место уникальное и интересное, посмотреть стоит, главное понять ЧТО Вы хотите там увидеть и о чем узнать, потому что его легенды и истории ОЧЕНЬ разнообразны и уникальны! сам дворец сейчас активно ремонтируется и реконструируется и, я надеюсь, в нем снова откроется ПОЛНАЯ экспозиция!
От Дворца дальше лежит удивительный Салачик, Свято Успеский Монастырь и легендарная Иудейская Крепость, - Чуфут Кале, с ее тайнами, красотами и историями! Экскурсия Ханский Дворец - Чуфут Кале это классическая, давно отработанная и интересная. Сам на ней начинал работать экскурсоводом! ОЧЕНЬ рекомендую ВСЕМ гостям Крыма эту экскурсию!
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | как то не не очень, но в целом ничего! |
Чуфут-Кале впечатлил!!!