Отзыв: Натуральный молотый кофе ВкусВилл "Французский" - Ароматный и сливочный запах кофе.

Достоинства: Ароматный
Здравствуйте, дорогие мои читатели. Не перестаю удивляться качественной и аппетитной продукции "Вкуссвилл". Открывала для себя эту торговую сеть постепенно, овощи тестировала на нейтраты: отрицательный результат. И, вот, с рождением дочки, я стала постоянным клиентом этой сети.

Натуральный молотый кофе ВкусВилл Французский фото

Сегодня я решила попробовать "Французский" молотый кофе премиум класса.
Расскажу, вам о первых впечатлениях при заваривании: яркий, сливочно-шоколадный аромат витает уже минут 10 по кухне.
Инструкция по завариванию приложена на упаковке.

Натуральный молотый кофе ВкусВилл Французский фото

Я сделала через сито, поставив на чашку, постепенно заливая кипяток (дабы уменьшить крепость напитка).

Натуральный молотый кофе ВкусВилл Французский фото

По вкусовым ощущениям: мягкая арабика, с еле уловимым сливочным вкусом, не особо горький, крепкий. В составе Французского кофе - 100% арабика: ощущается с первым глотком южного напитка. Этот сорт богат калием, натрием, фосфором и множеством витаминов. Напиток можно употреблять в предотвращении мигреней, улучшении настроения. Вкус кофе однозначно понравился, несмотря на то, что к кофеманам я не отношусь.

Натуральный молотый кофе ВкусВилл Французский фото

Дата продукта указана на шлейфе, верхней внешней части упаковки. Также на упаковке имеется клапан для выхода углекислого газа: при надавливании на него, можно почувствовать запах кофе.
Время использования 2019
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Ароматный и сливочный запах кофе.

mark00
На вкус какой интересует кислотность , горький или нет и по густоте насыщенный или нет?
mark00
На вкус какой интересует кислотность,горький или нет и по густоте насыщенный или нет?
PollySunny
Насыщенный и не кислый,в меру горький. Я вообще не люблю кофе,но тут,полюбила)
mark00
Спасибо за ответ , будем пробовать , вкусы у всех разные.