Отзыв: Конфеты Рот Фронт "Коровка" - Сливочные вафли - я бы так назвал
Достоинства: Вкусные аппетитные конфеты - не приторные, что самое важное
Недостатки: Прочерк
Доброго всем дня, друзья! Пора покушать сладости с утра. пока никто не видит, пока все спят. Ещё с новогоднего подарка остались конфеты кондитерской фабрики РотФронт - Коровка, но не та, которую я привык видеть в магазинах, а новая, по крайней мере для меня.
Но коровку я люблю с детства, только привык к обычной - в виде ириса с жидком помадой внутри. А здесь - тоже начинка, только в виде крема.
Внешний вид данной коровки меня ничуть не впечатляет. Более того - мне кажется, что цвет шоколада какой-то чересчур бледный. Этому есть подтверждение - конфеты лежат ещё с прошлого года и мы всё никак не можем их скушать.
Самое главное - это начинка. Начинка в виде сливочного крема представлена молочным шоколадом. Насколько я понял вкус конфеты - это не сливочный крем а молочный шоколад. Во всяком случае содержание какао в так называемом креме достаточно велико. Но на вкус крем приятный, потом что не приторный.
За вафлю ничего не скажу, ибо вафля - она и в Африке такая. Главное, что вафля хрустит, а значит не отсырела.
Шоколад, которым облита конфета, также мне пришёлся по вкусу. Здесь тоже нет обильного количества сахара, а значит - вкус хороший, не приторный и пропорции сахара соблюдены идеально.
Да, есть и воздух в конфете, к сожалению. Из-за него вафля могла потерять свои вкусовые качества. Повезло воздуху, что вафля их не потеряла.
Раньше мне нравилась коровка в ирисе, а теперь и в креме. С коровками по жизни судьба сводит удачно.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Сливочные вафли - я бы так назвал |
да вы, коллега, однозначно прозаИк. хотя выходит, что и "прокоровок" мастак писать:))