Отзыв: Конфеты Рот Фронт "Коровка" - Сливочные вафли - я бы так назвал

Достоинства: Вкусные аппетитные конфеты - не приторные, что самое важное
Недостатки: Прочерк
Доброго всем дня, друзья! Пора покушать сладости с утра. пока никто не видит, пока все спят. Ещё с новогоднего подарка остались конфеты кондитерской фабрики РотФронт - Коровка, но не та, которую я привык видеть в магазинах, а новая, по крайней мере для меня.

Конфеты РотФронт Коровка фото

Кондитерская фабрика РотФронт не является моим кумиром, поскольку качество продукции не всегда великолепно, порой даже ужасно.

Но коровку я люблю с детства, только привык к обычной - в виде ириса с жидком помадой внутри. А здесь - тоже начинка, только в виде крема.

Конфеты РотФронт Коровка фото

Форма конфет обычная, я не восторгаюсь их внешними видами, ибо конфеты для того и созданы, чтобы их есть, а не любоваться ими.
Внешний вид данной коровки меня ничуть не впечатляет. Более того - мне кажется, что цвет шоколада какой-то чересчур бледный. Этому есть подтверждение - конфеты лежат ещё с прошлого года и мы всё никак не можем их скушать.

Конфеты РотФронт Коровка фото

Ну и правильно: зачем тратить энергию на внешний вид конфеты, если выводы делаются только после их пробы. Хотя есть такие личности, я их особенными считаю, у которых внешний вид конфет напрямую связан с вкусовыми ощущениями. Может эти люди не с нашей планеты, не знаю.
Самое главное - это начинка. Начинка в виде сливочного крема представлена молочным шоколадом. Насколько я понял вкус конфеты - это не сливочный крем а молочный шоколад. Во всяком случае содержание какао в так называемом креме достаточно велико. Но на вкус крем приятный, потом что не приторный.
За вафлю ничего не скажу, ибо вафля - она и в Африке такая. Главное, что вафля хрустит, а значит не отсырела.
Шоколад, которым облита конфета, также мне пришёлся по вкусу. Здесь тоже нет обильного количества сахара, а значит - вкус хороший, не приторный и пропорции сахара соблюдены идеально.
Да, есть и воздух в конфете, к сожалению. Из-за него вафля могла потерять свои вкусовые качества. Повезло воздуху, что вафля их не потеряла.

Конфеты РотФронт Коровка фото

Аппетитная получилась штуковина - килограмм другой можно было взять. Но я не знаю состава (на конфетах же не модно его писать нынче), поэтому воздержусь до момента, когда лично натолкнусь на них.
Раньше мне нравилась коровка в ирисе, а теперь и в креме. С коровками по жизни судьба сводит удачно.
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Сливочные вафли - я бы так назвал

Masha555
Совсем нечего общего с нашей коровкой.
navigator4life
Ну к той коровке мы все привыкли=)
Kurt42
Последнее предложение в отзыве вообще 5 баллов!!!!
navigator4life
Так у меня таких предложений в отзывах много=)) Людям нравится моя поэзия=)
MaxxxEx
Это взято из интервью из жизни бывалого животновода )
DreemDeam
хех.
да вы, коллега, однозначно прозаИк. хотя выходит, что и "прокоровок" мастак писать:))
navigator4life
Я - писака отзовиковый всего лишь=)