Отзыв: Гель для глаз Yves Rocher Hydra Vegetal - И за что такая стоимость?
Достоинства: Приятная лёгкая консистенция, упаковка
Недостатки: Стоимость, слабое действие
Здравствуйте!
Гель для кожи вокруг глаз от французской марки Ив Роше я покупала в составе набора, по акции, где вроде как покупаешь крем для лица, а средство для век - в подарок. В итоге за 2 уходовых средства в бутике я отдала около 900 рублей.
Полная стоимость геля для кожи вокруг глаз составляет 920 рублей за объём 15 мл. Цена очень завышена за столь средненький и слабый эффект, но о нём чуть ниже.
Дата, до которой годен гель, указана на коробке и на шве тубы. У меня: до января 2021 года, но после вскрытия упаковки его необходимо использовать в течение полугода.
Текстура у него лёгкая, флюидная, немного липкая.
Гель прозрачный, мутноватый, с небольшим перламутром.
Пахнет едва уловимо, приятно и ненавязчиво.
В нём нет отдушек, парабенов, минеральных масел и силиконов.
Данный гель из серии Hydra Vegetal, предназначенной для интенсивного увлажнения кожи. Он должен увлажнять нежную кожу вокруг глаз, придавать ей сияние и убирать припухлости под глазами.
Этим гелем я пользуюсь ежедневно: дважды в день, утром и вечером, наношу небольшое количество средства на кожу контура глаз.
Благодаря своей лёгкой текстуре гель хорошо распределяется по коже и очень быстро впитывается. Липкой плёнки не оставляет, но, главное, не надо перебарщивать. Не скатывается.
Взгляд гель не утяжеляет, слегка придаёт ему свежесть, благодаря светоотражающим частичам в составе. Но вот обещанного интенсивного увлажнения я почти и не заметила: небольшое есть, но не интенсивное.
"Гусиные" лапки он не разглаживает и с выраженными морщинками не справляется. Мешки и припухлости под глазами он тоже не убирает.
Я разочарована слабеньким действием геля для кожи вокруг глаз от Ив Роше: многие бюджетные средства, стоимостью менее двухсот рублей, дадут ему фору. За что отдавать почти тысячу? За бренд только, но лучше делать этого не стоит. Я его, конечно, доиспользую, тем более, скоро лето, но больше точно не куплю.
Текстура у него лёгкая, флюидная, немного липкая.
Гель прозрачный, мутноватый, с небольшим перламутром.
Пахнет едва уловимо, приятно и ненавязчиво.
В нём нет отдушек, парабенов, минеральных масел и силиконов.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | И за что такая стоимость? |