Отзыв: Пансионат "Солнечный" (Россия, Звенигород) - Хороший семейный пансионат

Достоинства: Отличная аква-зона с большим и детскими бассейнами. Массаж делают отменно, женщины Елена и Аня, мастера своего дела. В столовой кормят сытно, даже супы все с мясом. Отлично продуманные мангальные зоны
Недостатки: В день приезда в номере не было холодной воды. В остальные дни вода из крана временами ржавая текла. В столовой нет вайфая и не ловит мобильный интернет(На заметку родителям с детьми)))
Отдыхали в апреле 2019 года. Территория пансионата ухоженная, везде чистенько и убрано.

Пансионат Солнечный (Россия, Звенигород) фото

Отдыхали семьей, родители и ребенок. Номер у нас был "Люкс-комфорт", с двумя комнатами. Номер нам понравился, убирались ежедневно.
В гостиной есть двухместный диван, раскладывается, но жесткий.

Пансионат Солнечный (Россия, Звенигород) фото

Телевизор. Пробовала включать, работает все, но мало каналов показывает. Мы телевизор особо и не смотрим, можно сказать он нам и не пригодился.

Пансионат Солнечный (Россия, Звенигород) фото

Холодильник. Маленький, без морозильника, пользовались активно, своими функциями справляется. Также в номере есть чайник и вода в кулере в холле.

Вторая комната, спальня.

Пансионат Солнечный (Россия, Звенигород) фото

Вид из балкона шикарный, вдохновляющие пейзажи.

Пансионат Солнечный (Россия, Звенигород) фото

Сан. узел совмещенный, чистый, полы теплые.

Пансионат Солнечный (Россия, Звенигород) фото

Холл на этаже, где ловит вайфай)

Столовая.
В столовую можно попасть не выходя на улицу, по уютным переходам. Нашему ребенку понравились бегать по коридорчикам, которые ведут в столовую.
Кормят три раза в день, довольно сытно и разнообразно. Для детей есть детские стульчики.

Пансионат Солнечный (Россия, Звенигород) фото

Еда в столовой для нас обычная, из меню советских времен. Кормят сытно и вкусно, голодными не останетесь
. Столовая работает по графику: завтрак с 9 до 10, обед с 14 до 15, ужин с 19 до 20:00.

Мангальные зоны.
В восторге, все продумано, есть все для отличного отдыха. И мангал, и беседка со скамейками и столом, и качели рядом, все просто супер. Мясо привозили свое, уголь можно недорого купить в магазине на первом этаже пансионата.

Реабилитационный центр.
Находится в отдельно стоящем здании. Проход через улицу, без перехода, к сожалению.

Пансионат Солнечный (Россия, Звенигород) фото

Предлагают разный спектр процедур, хвалят очень кедровую бочку, готовят из натуральной хвои. Я ходила на массаж, мне понравилось. Эффект был, подлечила спину.
В центре также есть шикарная аква-зона с бассейнами, сауной и тренажерный зал.
Детский бассейн очень хорош, с теплой водой и подводными фонтанами.

Пансионат Солнечный (Россия, Звенигород) фото

Тренажерный зал находится на террасе, под стеклянной крышей, мне показалось, что жарко и днём не комфортно заниматься в таком зале.

Пансионат Солнечный (Россия, Звенигород) фото

Еще надо отметить, что основной контингент пансионата, это семьи с маленькими детьми. Если вас раздражают маленькие дети, то вам не сюда)

Год посещения 2019
Общее впечатление Хороший семейный пансионат

elenazhar
Мы два раза там были и зимой, и летом. Очень нравится!