Отзыв: Книга "Три Богини судьбы" - Татьяна Степанова - В целом отличный детективный триллер, но немного переборщили с мистикой!

Достоинства: сюжет. интрига, расследование, развязка, напряжение при прочтении
Недостатки: немного перебор с мистикой
Вчера я дочитала очередное произведение любимой писательницы детективных триллеров Татьяны Степановой под названием "Три богини судьбы" и в целом осталась довольна, сюжет действительно захватывает, но есть небольшой минус все же.

Книгу в свое время приобретала в интернет магазине рублей за сто примерно, в ней триста пятьдесят страниц и читается очень легко и быстро, за трое суток прочитала.
Сюжет:
По сюжету на Арбате молодой человек расстреливает толпу студентов и полиция пытается разобраться в причинах...
Мнение:
Книга впечатляет в принципе, сюжет неоднозначный немного, но в то же время весьма оригинальный.
Расследование протекает в интересном ключе, причем сразу в нескольких направлениях. Тут несколько убийств и поначалу кажется, что они друг с другом вроде бы и не связаны, но все не так просто. Немного меня правда напряг момент с мистичностью в сюжете, как то многовато, ну и не буду раскрывать интригу, но тоже был момент с главным преступником не особо приятный.
Развязка отличная и драматичная получилась.
Вывод:
Могу посоветовать приобрести и прочитать детективный триллер Татьяны Степановой "Три богини судьбы" абсолютно всем поклонникам творчества данной писательницы или подобного жанра без исключения!

Книга Три Богини судьбы - Татьяна Степанова фото

Время использования 3 дня
Общее впечатление В целом отличный детективный триллер, но немного переборщили с мистикой!

ТалисманИзобилия
много мистики, это точно
Catty Shark
не люблю мистику в детективах
AlexVerb
Вообще увлекательно пишет.