Отзыв: Спрей для проблемной кожи Зеленая дубрава "Циновит" - Пшик был, а эффекта нет...

Достоинства: Ни жжет, ни стягивает, ни щипает кожу, нет сильного запаха, удобный диспенсер.
Недостатки: Не дал должного эффекта.
Приветствую тех, кого не обошла такая напасть как угри и прыщи и кто старательно пытается вернуть былую красоту лица! В мире существует несметное количество различных спреев или масок для лица против прыщей - одни помогают, а другие желают оставлять лучшего. Что касается меня, оим фаворитом на протяжении всей моей жизни является Зинерит, который мастерски справляется с различными покраснениями и внезапно вскочившими прыщами за ночь. Но давайте побудем либералами и взглянем на те продукты, которые старательно рекламируют и пытаются выставить на международный рынок. Допустим, в роли такого препарата от прыщей и прочих подростковых/а то и взрослых напастей мы рассмотрим Спрей для проблемной кожи Зеленая дубрава "Циновит", которые мне посоветовала подруга, сказав, что он ей помогал всегда и был отчаянным воином на поле борьбы с прыщами. Ну что ж, рассмотрим!

Спрей для проблемной кожи Зеленая дубрава Циновит фото

Наш спрей от компании Фармтек, не содержит спирта и салициловой кислоты, хотя когда-то мне говорили, что эта кислота способна сотворить чуть ли не возрождение Бога в плане борьбы с прыщами, а тут ее изгоняют. Интересно, может мне наврали?) Нам препарат борется с бактериями (именно с бактериями, а не с самими прыщами), из-за которых появляются угри и черные точки. Наш препарат лежит в основе действия соединения биоактивного цинка дикалия глицирризината. Стоит, кстати, 254 рубля.

Спрей для проблемной кожи Зеленая дубрава Циновит фото

Срок годности 3 года, прямо как срок годности любви). Изготовитель Московская область, город Дмитров. Как применять препарат? Следует встряхнуть для начала его, распылить на лицо с расстояния 15 сантиметров или брызнуть на ватный диск, а потом растереть по пораженным прыщами участкам кожи. Ни в коем случае не капать на лицо водой! А то препарат сможет разъесть лицо. Ладно, шучу. Но вот меня заинтересовал тот факт, что перед нанесением спрея на лицо предварительно само полотно для наших искусств (то бишь лицо) мыть и вытирать насухо не надо.

Спрей для проблемной кожи Зеленая дубрава Циновит фото

Бутылек спрея имеет распыляющий диспенсер, позволяющий пшикнуть средство на все ваше лицо. Пахнет спрей ничем, нет такого сильного запаха, как, например, в Зинерите.
Действие: мне понравилось то, что средство кожу (после нанесения) не стянуло и не оставило после себя ощущения пленки на лице. Плюс. Лицо не жгло, не щипало, не было никакого дискомфорта после нанесения. Но есть большое но. Спрей никак не помог! Да, я использовала его неделю, как и было написано на упаковке. Вкратце, препарат не оказал никакого должного действия и не сработал так, как я от него ожидала. Не советую, так как может не подойти, потому что все зависит от реакции вашего тела и вашей кожи на препараты: он может как и подействовать, так и нет. Для меня же это обернулось пустой тратой денег.
Время использования Несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Пшик был, а эффекта нет...