Отзыв: Туалетная вода Avon Perceive Dew - Приятная свежесть!
Достоинства: приятный свежий аромат, интересный дизайн флакона
Недостатки: обычная цена высока
Давно уже засматривалась на эту водичку.
Каждый раз открывая каталог, терла страничку, и запах казался очень похожим на аромат моей любимой туалетной воды о Ив Роше "Натурель". Свежий, легкий, воздушный. Без цветов и сладости.
"Персив Дью" относится к морским цитрусовым запахам. То, что я люблю. Основные ноты: фрезия, дыня, сандал.
Заявленная стоимость туалетной воды 900 рублей.
Как правило, каждый раз компания предлагала "Персив Дью" со скидкой за 650 рублей. Но, на мой взгляд, для парфюма от Эйвон дороговато.
И вот, наконец-то, к 8 Марта появилась вполне приемлемая цена-449 рублей. И я решила заказать.
Что меня всегда радует у женских туалетных вод этой компании, так это дизайн флакона. Иногда, конечно, обычный.
А иногда изысканный, оригинальный и очень интересный.
Вот и флакон "Персив Дью" и в руки взять приятно, и посмотреть, сплшоное удовольствие.
Он такой же нежный, прохладный, воздушный, как и сам аромат.
По запаху водичка, действительно, похожа на "Натюрель" от Ив Роше.
Разве что "Персив Дью" надо дать время, чтоб улетучился спирт.
И потом остается нежный аромат весенней свежести (уже так хочется весны). Очень приятный запах.
Держится примерно часа 3-4. Для туалетной воды это совсем неплохо.
Объем флакона 50 мл.
Для той цены, за которую я приобрела "Персив Дью" отличная туалетная вода для любительниц цитрусовой свежести.
Заявленная стоимость туалетной воды 900 рублей.
А иногда изысканный, оригинальный и очень интересный.
Он такой же нежный, прохладный, воздушный, как и сам аромат.
По запаху водичка, действительно, похожа на "Натюрель" от Ив Роше.
Разве что "Персив Дью" надо дать время, чтоб улетучился спирт.
Держится примерно часа 3-4. Для туалетной воды это совсем неплохо.
Объем флакона 50 мл.
Время использования | два дня |