Отзыв: БАД Doctor's Best "Кверцетин Бромелайн" - Смягчает аллергию на весенние растительные явления.
Достоинства: индивидуально
Недостатки: индивидуально
Доброго времени суток, уважаемые читатели отзывов!
Пришла весна и принесла нам много радости, но и всместе с тем для многих людей она принесла и аллергию на распускающиеся клейкие зеленые листики. К числу таких людей принадлежу и я.
Поэтому по совету многих знакомых я купила себе в одном из зарубежных интернет - магазинов вот такую пищевую добавку
Я выбрала ее среди множества пердложений в этом магазине еще и потому, что она содержит в своем составе противовоспалительный бромелайн.
Состав можно прочитать на обороте банки
Вещество расфасовано в капсулы нормального небольшого размера
В комбинации эти два вещества значительно облегчают мое состояние весной, когда цветущие деревья и распускающие клейкие молодые листочки вызывают у меня аллергический ринит.
Не могу сказать, что я становлюсь здорова на 1000%, волшебства не бывает, но я начинаю нормально дышать, в том числе и ночью.
Я принимаю с утра две капсулы этого БАДа и еще одну штуку перед сном, чтобы не просыпаться от заложенного носа.
Спасибо за внимание и будьте здоровыми!
Состав можно прочитать на обороте банки
Вещество расфасовано в капсулы нормального небольшого размера
Спасибо за внимание и будьте здоровыми!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |