Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Doctor's Best "Кверцетин Бромелайн" - Смягчает аллергию на весенние растительные явления.

Достоинства: индивидуально
Недостатки: индивидуально
Доброго времени суток, уважаемые читатели отзывов!
Пришла весна и принесла нам много радости, но и всместе с тем для многих людей она принесла и аллергию на распускающиеся клейкие зеленые листики. К числу таких людей принадлежу и я.

Поэтому по совету многих знакомых я купила себе в одном из зарубежных интернет - магазинов вот такую пищевую добавку

БАД Doctor's Best Кверцетин Бромелайн фото

Я выбрала ее среди множества пердложений в этом магазине еще и потому, что она содержит в своем составе противовоспалительный бромелайн.
Состав можно прочитать на обороте банки

БАД Doctor's Best Кверцетин Бромелайн фото

Вещество расфасовано в капсулы нормального небольшого размера

БАД Doctor's Best Кверцетин Бромелайн фото

В комбинации эти два вещества значительно облегчают мое состояние весной, когда цветущие деревья и распускающие клейкие молодые листочки вызывают у меня аллергический ринит.
Не могу сказать, что я становлюсь здорова на 1000%, волшебства не бывает, но я начинаю нормально дышать, в том числе и ночью.
Я принимаю с утра две капсулы этого БАДа и еще одну штуку перед сном, чтобы не просыпаться от заложенного носа.
Спасибо за внимание и будьте здоровыми!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Смягчает аллергию на весенние растительные явления.

Mamamaiya
Дороговато конечно, но если есть эффект почему бы и нет))
ЛИЛЮША777
если пить как в инструкции - 2 шт. в день, то получается на три месяца, то есть 500 руб. в мес. Это тоже не копейки, но звучит уже не так страшно как 1500 р.)