Отзыв: Молоко питьевое пастеризованное Эковакино - Натуральный продукт, на всю страну такой один

Достоинства: Натуральное, вкусное, недорогое
Недостатки: не везде продается
Всем доброго времени суток!
Недавно покупал молоко и оно оказалось прокисшим несмотря на то, что дата срока годности еще не подошла к окончанию. Эта неудавшаяся покупка меня очень огорчила. Пришлось идти в магазин за новым молоком.
На этот раз я решил заехать в торговый гипермаркет Глобус, потому что было просто по пути, ради одной или двух бутылок туда и не стал бы ехать.

Этот гипермаркет меня порадовал своим разнообразием и постоянными различными скидками. В молочном отделе я и увидел по акции молоко Эковакино. Данное молоко стоило шестьдесят восемь рублей без скидки, но мне повезло его взять за пол цены.
Низкая цена это было одним из критериев для его приобретения, были и другие, об этом расскажу ниже.
Дизайн упаковки хочу отметить особо ни чем не привлекает, а именно бутылка сделана из мягкого пластика, который сминается почти в руках. Такого качества упаковки и низкой цены сразу интуитивно думаешь о том, что молоко скорее всего не натуральное и в нем присутсвует пальмовое масло. Однако спасибо маркетологам, что все же сделали акцию)

эковакино молоко

Бутылка идет объемом в девятьсот тридцать миллилитров.

молоко эковакино

В состав молока, как заявляет производитель входит только цельное молоко. Для москвы скажу, что это редкость встретить такое молоко. В основном порошковое и востановленное. Мне повезло взять еще и свежее.

срок годности эковакино

Брал его еще в двадцатых числах апреля, но руки дошли для написания отзыва только сейчас.
В целом я очень остался доволен приобретением. Мало того что приемлемая цена, не дороже того же самого простоквашино, а также сделано из цельного молока. Также хочу отметить, то что молоко еще в добавок и вкуснее. Очень мягко пьется.
Всем советую для приобретения данное молоко если вы где его увидите. Лично я перешел исключительно на это молоко, и скажу вам, что пока больше не буду эксперементировать с поисками чего то лучшего. На мой взгляд это лучшее молоко, которое я пил.
Всем до новых встреч, спасибо за внимание.
Время использования часто
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Натуральный продукт, на всю страну такой один

percussion
Спасибо за отзыв, сподвигли на пробу данного продукта
Dr Pepper
очень рад что смог мои отзывы приносят пользу
four-eyes
Запомню