Отзыв: Лекарство Грандаксин - Немного о спокойствии.

Достоинства: Помогает быть спокойным с течении дня
Недостатки: Сухость во рту.
Как обрести спокойствие? Вы скажите, что не обращать внимание на мелочи жизни, на грубости людей, проще относиться к жизни, но, к сожалению, при определенных заболеваниях, не всегда это получается.
Поэтому, когда нагрянула депрессия, никакие советы не помогали, что делать? Только врач. И определенные лекарства. Например, мне реально помог препарат Элицея
и нейролептик Хлорпротексен
Но все эти препараты пьются на на ночь. А как же день? Днем мой врач мне прописала Грандаксин, по полтаблетки три раза в день. Спать от препарата не хотелось, просто было спокойствие.

Некоторым недостатком, является сухость во рту и иногда из-за этого чуть заплетался язык. В целом Грандаксин помогает быть спокойным, сосредоточенным и в комплексе с другими лекарствами успешно лечит депрессию.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Немного о спокойствии.

eremeevatoma
Здоровья Вам, здоровья и еще раз здоровья! Чтобы не только лекарственные препараты, типа этого помогали, но и сам образ жизни, отношение к жизни было более позитивное. Всего Вам только положительного!
decabristka
Это тоже важно,согласна!
LIKUSHA
А мне вот этот препарат не подошел…вместо спокойствия тревога усилилась…
IrsenAn
Здравствуйте. Как сейчас вы себя чувствуете? Отменили Грандаксин и Элицею?
Крепкого здоровья.