Отзыв: Ресторан "Peklo" (Чехия, Прага) - Запоминающееся место
Достоинства: см. отзыв
Недостатки: см. отзыв
Ресторан "Peklo" находится на территории Страговского монастыря в Праге. Мы как раз гуляли там, когда увидели его. Привлек он нас тем, что там подается монастырское пиво собственного производства.
Любопытно, что ресторан "Peklo" расположен в пещере с каменной кладкой. И не думайте, что там жарко судя по названию. Я бы даже сказал, что немного сыро. И очень-очень темно. Освещения здесь мало. А столы освещает только одинокая свечка.
Мы есть особо не хотели, а вот монастырское пиво в Праге надо было попробовать.
Я заказал местный эль. Он имел карамельный оттенок, как и любой другой эль. На вкус весьма специфичный, но через несколько глотков я привык. Весьма неплохо. Опять же, настоящие ценители пива были в восторге как он Эля, так и от светлого пива.
Любое пиво здесь обойдется вам в 76 крон, это примерно 216 рублей. И объем только 0.4 л.
Официанты здесь работают быстро. Настолько быстро, что порой не могут ждать пока вы определитесь с заказом и убегают к другому столику.
В целом место очень необычное. Рекомендую всем любителям пива и необычных интерьеров.
Мы есть особо не хотели, а вот монастырское пиво в Праге надо было попробовать.
Время использования | 1 час |
Год посещения | 2019 |
Страна | Чехия |
Регион (край, область, штат) | Прага |
Район | Прага |
Город или поселок | Прага |
Общее впечатление | Запоминающееся место |
Странное сочетание на територии монастыря есть "Пекло" в котором продают хорошее пиво))