Отзыв: Зубная паста Biomed - Помогла снизить чувствительность зубов и десен,десна стали меньше кровоточить,но плохо отбеливает.

Достоинства: Приятный дизайн, снижает чувствительность зубов и десен, удобная крыжка.
Недостатки: Плохо выдавливается под конец тюбика,не вижу особого отбеливания, непривычный вкус без освежения во рту.
Переодически с супругой, пробуем менять средства по уходу за собой, такие как шампуни, крема, зубные пасты, и вот около года назад решили попробовать зубную пасту biomed.

Внешний вид упаковки

На фото она с кокосом, но тогда не помню какую именно взяли, брали ту которая была по акции, но в итоге стали ей пользоваться на протяжении года.

Привлекала она своей яркой упаковкой, на которой очень много информации о продукте, и натуральным составом.

Много полезной информации для потребителя

На коробке буквально нет свободного места, всё исписанно информацией для потенциальных потребителей.

Описание на разных языках

У этого производителя, много разных вкусов пасты, мы переодически меняем их между собой, в итоге снизилась чувствительность зубов и десен, я этим очень страдал, да совсем проблема не исчезла, но стало значительно лучше, зубы и десна очень болезненно отзывались на холодное, горячее и даже сладкое.

У супруги была проблема, часто кровоточили десна, постепенно и эта проблема стала практически в прошлом, редко бывает.

Вот на счёт отбеливания явного результата так и не увидели, очень жаль.

Тюбик запечатан фольгой

Изначально вскрыв упаковку и открутив кружку, порадовало, что тюбик запечатан фольгой, спокойнее, и гигиеничние. Удобная крыжка у тюбика тоже порадовала, удобно откручивать даже сырыми руками.

Тюбики два начатые, один новый

В принципе удобный, приятный тюбик, стильного дизайна, но главное для пасты не это, изначально трудновато выдавливать новую пасту, но после становится легче. Масса тюбика 100г как и у большинства других производителей.

И тяжело выловить её когда тюбик подходит у концу, недавно был в командировке, заканчивалась паста, я ещё 1.5 недели её вылавливал, с каждым днём мучаясь всё больше, привычка наверное, как раньше в детстве, по мере того как тюбик кончался, подворачивать конец тюбика, так вот тут такое не пройдет, гоняешь пасту по всей поверхности тюбика, а выкинуть жалко.

Но другой плюс такой мягкой упаковки, что не переломится тюбик, и паста не вытечет и не высохнет.

Сложно было привыкнуть к совершенно новому вкусу пасты, вся линейка этой пасты biomed которые мы пробовали, имеет разные вкусы, но у них едино одно, сильно отличаются от остальных паст своим своеобразным вкусом.

Пасты практически не дают эффекта свежести, как все привыкли от них получать, это изначально очень удивило, и разочаровало, даже сейчас после года использования и получения некоторых положительных результатов, хочется почувствовать свежесть во рту, для мозга это признак чистоты полости рта.

Кокос паста белая, виноград паста нежно розовая

Пасты имеют приятные расцветки, сейчас дома только кокос и виноград, кокос имеет приятный матовый белый цвет, не такой как у многих паст, а виноград нежно розовый, и консистенция данных паст достаточно тягучая, легко контролировать количество наносимой пасты.

Пасты имеют нежный не сильно выраженный аромат, не люблю резких запахов.

В заключение хочу сказать, хоть паста хорошая, помогла нам, но покупаем её по акции, цена по акции около 65-75рублей, без акции стоит дороговато 110-120рублей.

К данной продукции и к её особенностям нужно привыкнуть, многие сразу откажутся, люди не особо любят изменять свои привычки, а эта паста меняет представления о вкусе пасты, но я рекомендовал бы попробовать, тем, кто имеет не особо сильные проблемы с зубами, но нет возможности сходить к стоматологу.
Время использования 1год
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Помогла снизить чувствительность зубов и десен,десна стали меньше кровоточить,но плохо отбеливает.

Ягодка45
дизайн приятный, результат использования посредственный
imeda11
хороший набор паст)
tu1pan91
Иногда ещё несколько разновидностей появляется, зависит от акции)
Catty Shark
А мне эта паста не очень понравилась
tu1pan91
На вкус и цвет,как говорится,нам тоже не все нравится,но в чём то помогает
Catty Shark
это точно
vadik96
Я тоже ей пользуюсь,уже второй ,после угольной)