Отзыв: Зубная паста Biomed - Помогла снизить чувствительность зубов и десен,десна стали меньше кровоточить,но плохо отбеливает.
Достоинства: Приятный дизайн, снижает чувствительность зубов и десен, удобная крыжка.
Недостатки: Плохо выдавливается под конец тюбика,не вижу особого отбеливания, непривычный вкус без освежения во рту.
Переодически с супругой, пробуем менять средства по уходу за собой, такие как шампуни, крема, зубные пасты, и вот около года назад решили попробовать зубную пасту biomed.
Привлекала она своей яркой упаковкой, на которой очень много информации о продукте, и натуральным составом.
У супруги была проблема, часто кровоточили десна, постепенно и эта проблема стала практически в прошлом, редко бывает.
Вот на счёт отбеливания явного результата так и не увидели, очень жаль.
И тяжело выловить её когда тюбик подходит у концу, недавно был в командировке, заканчивалась паста, я ещё 1.5 недели её вылавливал, с каждым днём мучаясь всё больше, привычка наверное, как раньше в детстве, по мере того как тюбик кончался, подворачивать конец тюбика, так вот тут такое не пройдет, гоняешь пасту по всей поверхности тюбика, а выкинуть жалко.
Но другой плюс такой мягкой упаковки, что не переломится тюбик, и паста не вытечет и не высохнет.
Сложно было привыкнуть к совершенно новому вкусу пасты, вся линейка этой пасты biomed которые мы пробовали, имеет разные вкусы, но у них едино одно, сильно отличаются от остальных паст своим своеобразным вкусом.
Пасты практически не дают эффекта свежести, как все привыкли от них получать, это изначально очень удивило, и разочаровало, даже сейчас после года использования и получения некоторых положительных результатов, хочется почувствовать свежесть во рту, для мозга это признак чистоты полости рта.
Пасты имеют нежный не сильно выраженный аромат, не люблю резких запахов.
В заключение хочу сказать, хоть паста хорошая, помогла нам, но покупаем её по акции, цена по акции около 65-75рублей, без акции стоит дороговато 110-120рублей.
К данной продукции и к её особенностям нужно привыкнуть, многие сразу откажутся, люди не особо любят изменять свои привычки, а эта паста меняет представления о вкусе пасты, но я рекомендовал бы попробовать, тем, кто имеет не особо сильные проблемы с зубами, но нет возможности сходить к стоматологу.
Вот на счёт отбеливания явного результата так и не увидели, очень жаль.
Пасты имеют нежный не сильно выраженный аромат, не люблю резких запахов.
Время использования | 1год |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Помогла снизить чувствительность зубов и десен,десна стали меньше кровоточить,но плохо отбеливает. |