Отзыв: Ингалятор тепловлажный Гемопласт - удобный и полезный

Достоинства: удобно и недорого
Вот решила поделиться своим мнением о таком нужном медицинском приборе в каждом доме, особенно если есть детки, как ингалятор тепловлажный ОАО Гемопласт. Я приобрела его это зимой для лечения простуды и кашля у своих детей, ну и себе конечно.

Ингалятор тепловлажный Гемопласт фото

Очень компактный и удобный в использовании ингалятор. Изготовлен из качественной пластмассы, так что его можно использовать долгие годы для своего здоровья. Состоит из нескольких деталей, которые прекрасно фиксируются между собой. Инструкция по использованию очень ясная и понятная.

Лечебный раствор температурой 50-60 градусов наливается в эту емкость

Ингалятор тепловлажный Гемопласт фото

и потом вставляется в эту деталь

потом накрывается

и в заключении вставляется

Ингалятор тепловлажный Гемопласт фото

Вот ингалятор в собранном виде

Ингалятор тепловлажный Гемопласт фото

Очень удобная конструкция, которая позволяет успешно и безопасно, что очень важно для маленьких детей, получать лечебные ингаляции и поскорее выздороветь.

В течении зимы я и моя семья неоднократно пользовались этим ингалятором и очень довольны его лечебному эффекту. Да и стоимость у него очень невысокая, что тоже очень приятно. В особом уходе этот прибор не нуждается. Его нужно после применения просто промыть в теплой воде и вытереть насухо и всё, ингалятор готов к дальнейшей своей работе.
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление удобный и полезный

777Keksik777
и не дорого совсем)
NNattalli35
Да, цена тоже играет важную роль!
Анна-К
и цена приемлема, и эффект хороший. То, что нужно!!!
NNattalli35
Да, гланое чтобы эффект был!
Katru
очень нужен!
NNattalli35
Да, зимой без него никак
mary83s
Буду знать!
NNattalli35
Такая крепкая и нужная вещь на вся жизнь хватит.
stor
Вещь нужная, мы в данный момент над кастрюлей сидим, а раньше был электрический, просто улет удобно, да вот с переездом пропал как и многие вещи, поговорка (переезд равен пожару! - как то так)на 100% верно.
NNattalli35
Времена с кастрюлей уже прошли, все становится более удобным. А насчет пожара - это верно!
julia-gef
У меня точь-в-точь такой же! Очень удобный!
NNattalli35
Долгосрочная вещь и удобная.
julia-gef
Да, ломаться то здесь нечему)))
NNattalli35
Это точно, может только лопнуть от кипятка.