Отзыв: Ингалятор тепловлажный Гемопласт - удобный и полезный
Достоинства: удобно и недорого
Вот решила поделиться своим мнением о таком нужном медицинском приборе в каждом доме, особенно если есть детки, как ингалятор тепловлажный ОАО Гемопласт. Я приобрела его это зимой для лечения простуды и кашля у своих детей, ну и себе конечно.
Очень компактный и удобный в использовании ингалятор. Изготовлен из качественной пластмассы, так что его можно использовать долгие годы для своего здоровья. Состоит из нескольких деталей, которые прекрасно фиксируются между собой. Инструкция по использованию очень ясная и понятная.
Лечебный раствор температурой 50-60 градусов наливается в эту емкость
и потом вставляется в эту деталь
потом накрывается
и в заключении вставляется
Вот ингалятор в собранном виде
Очень удобная конструкция, которая позволяет успешно и безопасно, что очень важно для маленьких детей, получать лечебные ингаляции и поскорее выздороветь.
В течении зимы я и моя семья неоднократно пользовались этим ингалятором и очень довольны его лечебному эффекту. Да и стоимость у него очень невысокая, что тоже очень приятно. В особом уходе этот прибор не нуждается. Его нужно после применения просто промыть в теплой воде и вытереть насухо и всё, ингалятор готов к дальнейшей своей работе.
Лечебный раствор температурой 50-60 градусов наливается в эту емкость
и потом вставляется в эту деталь