Отзыв: Спонжи QVS для нанесения тональной основы - Заменила этим спонжем пуховку в компактной пудре.

Достоинства: Мягкий. Хорошо подошел для компактной пудры.
Недостатки: Через плотную упаковку трудно понять качество спонжа.
Мне был край поменять родную пуховку в обычной компактной пудре на что-нибудь более мягкое и податливое. Я не говорю, что в пудре был спонж, шла именно фетровая пуховка, которая оказалась слишком твердой для кожи. Поэтому пудра валялась мертвым грузом. Я решила дать ей второй шанс.

В магазине средства этой марки представлены в большом ассортименте на фирменном стенде. Сначала я вертела в руках именно пуховку для пудры. Но мне она показалась слишком широкой. Из аналогичных товаров только эти два спонжа более-менее подходили. Но на упаковке написано, что они для тональной основы.

Спонжи QVS для нанесения тональной основы фото

Через плотную пластиковую упаковку трудно понять, подойдут или нет. Все же решилась их купить. Цена составляла около 200 рублей.

Спонжи QVS для нанесения тональной основы фото

Дома распечатала. По размеру они подошли идеально для стандартного размера компактной пудры.

Спонжи QVS для нанесения тональной основы фото

Но они довольно толстенькие. В моей пудре предусмотрено специальное отделение для спонжа, поэтому спонж QVS туда влез. А вот просто сверху пудры его не положишь. Крышка не закроется.

Спонжи QVS для нанесения тональной основы фото

Спонж классный. Он мягкий. Легко набирает пудру. Так же ее хорошо отдает на кожу.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Заменила этим спонжем пуховку в компактной пудре.