Отзыв: Ополаскиватель для полости рта Для всей семьи с экстрактом ромашки - Ужасный ополаскиватель для полости рта!
Достоинства: цена,объём
Недостатки: вкус
Всем привет! Сегодня с вами поговорим о таком продукте как:ополаскиватель для рта. Под названием"Для всей семьи". Была я в магазине "Светофор" и мой взгляд упал именно на этот продукт.
Моё внимание привлекло:достаточно большой объём у бутылки всего 500 мл и очень красивый тёмно-зелёный цвет. Ополаскиватель содержит экстракт ромашки. Ну я и взяла сразу два средства. Один уже закончился. Хватило его ровно на неделю. В течении дня рот полощу два-три раза. Расход не экономичный, Бутылка прозрачная, крышка белая достаточно легко открывается и закрывается. Конечно имеется небольшая защита опечатан продукт в небольшую наклеечку красного цвета. Содержит фтор! Детям не давать!!! Консистенция очень жидкая. На вкус ужасная, зелёная водичка. Такое ощущение, что нахожусь в кабинете у стоматолога. Не знаю осилю ли второй флакон. Но мне не понравился никак. Состав тоже оставляет желать лучшего. Результата тоже ноль. Больше покупать не стану. Изготовитель:город Барнаул. А вы пользуетесь такими средствами? Надеюсь была полезной. Благодарю за внимание.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Ужасный ополаскиватель для полости рта! |
Вред ополаскивателя для рта может быть весьма ощутимым для слизистых оболочек.