Отзыв: Парк "Олень повернул голову" (Китай, о. Хайнань) - Отличный отдых в шаговой доступности с потрясающим видом на г. Санья
Достоинства: Красивый вид на г. Санья и ночную подсветку
Недостатки: Нет)
Это было первое место посещения в г. Санья) У нас была команда из трех человек Это я, сестра и её муж. Я как всегда в роли гида) В парк решили добираться самостоятельно. Мы отдыхали в бухте Дадунхай и от нас можно было добраться до парка либо на автобусах с пересадками, либо пешком, либо на такси. Мы выбрали 3й вариант)
Поймали такси. Они обычно оранжевого цвета. Просто сказали "Лухуйтоу" (это название парка по китайски) и поехали. Такса идет по счетчику, у нас вышло 11 юаней. Прошлись до касс у подножья горы. Билет обошелся в 42 юаня (это на апрель 2019г.) Можно было отдельно взять трансфер до вершины горы на элетромобиле за 15 юаней, но мы решили насладиться пешей прогулкой, и не пожалели). По времени это было примерно в 16-30. С расчетом того, чтобы сфотографироваться при свете, а как стемнеет увидеть г. Санья в огнях. Сам парк работает с 7:30 до 22:00 часов.
В целом, эта экскурсия в парк, понравилась Насладились общением с природой и красивыми видами г. Санья) Так что, рекомендую и вам хорошей прогулки! ;)
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Отличный отдых в шаговой доступности с потрясающим видом на г. Санья |