Отзыв: Игрушка Play the Game "Поезд с вагоном" - Не плохой паровоз, рельсы ему не нужны. Покупка огромный минус.

Достоинства: Паровоз звук и свет. Красивый. Рельсы блинные.
Недостатки: Крепление вагонов. Паровоз слетает с рельс. Замки рельс.
Здравствуйте. Мой младший обожает паровозы, у нас их огромное количество. На данный момент находимся в больнице и паренёк наш заскучал по своим игрушкам. Привоз домашних игрушек исключили из-за стоимости, новый тоже решили купить не дорогой. Лежим в инфекционном отделении и выкинуть деньги на ветер не хочется. Выручил нас как всегда магазин "Фикс-прайс", хотя трудно сказать что это была выручка, больше экономия на покупке.

Паровоз был в коробке, но ребёнок её разорвал в первый день. Стоимость паровоза и двух вагонов 200 без рубля 1 рубля. Он выглядел презентабельно, такой ретро стиль. Игрушка была на пластиковой подложке, что не давала ему выбраться и сломаться по дороге. Счастливая тройка или комплект.

Игрушка Play the Game Поезд с вагоном фото

Рассмотрим вагоны. Пластик тонковат, при падении не разбился. Всё продумано до мелочей, прокраска тоже отличная. Колеса на поворотных платформах, за вагоном бегут хорошо.

Игрушка Play the Game Поезд с вагоном фото

Только вот бегали они не долго, первое крепление отлетело сразу же, а второе на следующий день. Жаль и ребёнок был расстроен. Лучше бы был один вагон, но лучшего качества.

Игрушка Play the Game Поезд с вагоном фото

Паровоз имеет звук и свет. Стилистика такая же как и у вагонов. Мы его заклеили чтоб не мешать соседям по боксам. Но так звук очень громкий. Кнопка включения маленький бегунок, работает исправно.

Игрушка Play the Game Поезд с вагоном фото

Колёса отличные, но рельсам не подходят. Может большой размер набора, самих игрушек. Но он слетает с рельс.

Игрушка Play the Game Поезд с вагоном фото

А теперь что паровоз и вагоны делает железной дорогой, рельсы. Стоимость их 99 рублей, вроде не дорого. Но они точно не должны быть с набором, так как для более маленьких вагонов они будут великолепны.

Игрушка Play the Game Поезд с вагоном фото

Мы собрали восьмёрку, но сын играл ей не охотно. Поезд то тормозил, то слетал с путей.

Игрушка Play the Game Поезд с вагоном фото

Крепления, будьте аккуратней при сборке и всё будет хорошо. Переносить только держа всё конструкцию в руках. Замки входят отлично в пазы. Разборка и сборка легкая.

Игрушка Play the Game Поезд с вагоном фото

Но есть одно но, замки очень хлипкие и могут отламываться. Хотя что писать у более дорогих собратьев есть такой нюанс тоже.

Игрушка Play the Game Поезд с вагоном фото

Подводя итог. Паровоз отличный в игре без рельс, всё что нужно малышу и звук и цвет, скорость тоже хорошая. Вагоны красивые. Рельсы цены им бы не было если паровоз был бы меньше, не могу сказать что они уж больно плохие. Минусы есть и у дорогих собратьев.
P.S. Вот и настал час расплаты, советовать или нет. В отзыве указаны все минусы и плюсы, сделайте свои выводы.
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Не плохой паровоз, рельсы ему не нужны. Покупка огромный минус.

Pawlow
Внучёк тоже обожает паровозы,
и игрушки подобные…
LevinaMasha
У нас их огромное количество.Да сейчас у всех детей их много.
Ая Антонова
выглядит неплохо
LevinaMasha
Если они всё доработают, будет вообще отлично.Хотя читала отзывы они просто лепят так.
Анюся
У нас тоже очень быстро ломаются игрушки из фикспрайса
LevinaMasha
Там иногда супер игрушки ,иногда ерунда.
Дарья Агапова
Есть в ФП неплохие игрушки. Надо смотреть
Согласна.
Mariya Ru
У нас был подобный. Цел остался только основной паровоз =/
У нас тоже.
GlazGo
Выздоравливайте быстрее и возвращайтесь к любимым паровозам.
Спасибо стараемся.