Отзыв: Игрушка Play the Game "Поезд с вагоном" - Не плохой паровоз, рельсы ему не нужны. Покупка огромный минус.
Достоинства: Паровоз звук и свет. Красивый. Рельсы блинные.
Недостатки: Крепление вагонов. Паровоз слетает с рельс. Замки рельс.
Здравствуйте. Мой младший обожает паровозы, у нас их огромное количество. На данный момент находимся в больнице и паренёк наш заскучал по своим игрушкам. Привоз домашних игрушек исключили из-за стоимости, новый тоже решили купить не дорогой. Лежим в инфекционном отделении и выкинуть деньги на ветер не хочется. Выручил нас как всегда магазин "Фикс-прайс", хотя трудно сказать что это была выручка, больше экономия на покупке.
Паровоз был в коробке, но ребёнок её разорвал в первый день. Стоимость паровоза и двух вагонов 200 без рубля 1 рубля. Он выглядел презентабельно, такой ретро стиль. Игрушка была на пластиковой подложке, что не давала ему выбраться и сломаться по дороге. Счастливая тройка или комплект.
P.S. Вот и настал час расплаты, советовать или нет. В отзыве указаны все минусы и плюсы, сделайте свои выводы.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Не плохой паровоз, рельсы ему не нужны. Покупка огромный минус. |
и игрушки подобные…