Отзыв: Отель "Тирвас" (Россия, Кировск) - Насекомые, ногти и носки в номере.
Достоинства: в отеле не увидел плюсов
Недостатки: читайте отзыв
Отдыхали в отеле С 13 ПО 15 АПРЕЛЯ 2019 ГОДА. Остались очень разочарованны. Перед публикацией отзыва, донесли информацию до руководства гостинницы Тирвас, но никаких действий, кроме предложения заплатить еще раз за отдых со скидкой не было. Управляющий Максим сказал, что перезвонит, но потом даже не взял трубку.
Начну с главного: НАСЕКОМЫЕ В НОМЕРЕ!!! Посмотрите видео на ютубе, ссылка под отзывом
После увиденного мы сразу начали звонить на ресепшен. За 10 минут непрерывных звонков так и не дозвонились. Спустились, показали видео девушке на ресепшене, после чего она нас переселила в другой номер.
Номер оказался отвратным. Пыль, заплеванные окна и зеркало в душе. И внимание: НОСОК В ТУМБОЧКЕ И СТРИЖЕННЫЕ НОГТИ НА ПОЛУ.
После мы опять пытались связаться с ресепшеном, с трудом дозвонились. Пришла девушка администатор, предложила еще один номер. В третий номер мы уже не захотели переезжать, попросили убрать тот, в котором мы были. Администратор сказала, что утром все уберут, и в качестве компенсации пригласила бесплатно посетить бассейн (к слову о бассейне: в хамаме очень неприятный запах плесени).
К сожалению, в наше 3-х часовое отсутствие номер никто не убрал. Убрали только днем, но это нельзя назвать уборкой. Просто поменяли ведро и прошлись тряпкой по видным местам на полу.
Ко всему выше изложенному хочу добавить огромную очередь при заселении, ждали минут 15-20. На завтраке не работали кофе машины, на этажах напротив лифтов сидят люди и пьют пиво, прямо у детях на глазах.
Обращаясь к администрации отеля, хочу сказать, что повторно посещать гостинницу Тирвас нет никакого желания. А ради Ваших гостей, исправьте пожалуйста свои недостатки, проведите повторный инструктаж с персоналом.
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Насекомые, ногти и носки в номере. |