Отзыв: Туалетное мыло для лица, рук и тела Avon Senses - Плохое мыло, больше не буду брать.
Достоинства: Не очень раскисает, мылится, привлекательно выглядит с самого начала.
Недостатки: Очень сушит кожу, раскисает, окрашивается при использовании, остаётся на раковине.
Мыло покупаю обычно самое разное и по несколько штук. Складываю в схрон и когда понадобится замена - достаю какое душе угодно. Взяла попробовать и мыло для лица, рук и тела Avon Senses романтический райский сад. Люблю аромат пиона, поэтому выбрала пион и экзотические фрукты. Цену уже не помню, так как на мыло бывают акции, но помню, что стоило оно дороже обычного мыла.
Что за цветы на упаковке - непонятно. Явно не пионы, скорее каллы. В райском саду нет места таким цветам как пионы, по всей вероятности.
Рекомендовать туалетное мыло для лица, рук и тела Avon Senses к покупке и использованию я не буду, но поставлю оценку в три звезды. Совсем квашнёй мыло не становится, мылится хоть и с горем пополам. Так что среднее, не совсем ужасное мыло. Состав, скорее всего, адовый, как и у всех средств от Avon, да простят меня поклонники этой косметической компании и её консультанты... Спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь он был Вам полезен и помог определиться с правильным выбором. Всем желаю удачных и выгодных покупок, красоты и хорошего настроения. Не отказывайте себе в маленьких удовольствиях. Это мыло удовольствие сомнительные. Я вот всё хочу попробовать одну марку мыла с названием городов и разными ароматами, но стоит то мыло 100 рублей за кусочек, даже не знаю стоит ли оно тех денег. Самый приятный аромат, что очень лестно, с названием столицы Украины)).
Время использования | Несколько дней. |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Плохое мыло, больше не буду брать. |
У меня знакомая кстати, пока в декрете, занимается, прикольно выходит.)
Какое то не удачное мыльце тебе попалось,Ира).
Вроде бы ,если не ошибаюсь, Avon ТМ неплохая).
не нравится оно мне, руки и так сухие
Цветы на упаковке на мальвы похожи вроде… Но я не могу вспомнить аромат мальвы - у меня обанятельный склероз((
а лицо моют после каждого похода в туалет?