Отзыв: Туалетное мыло для лица, рук и тела Avon Senses - Плохое мыло, больше не буду брать.

Достоинства: Не очень раскисает, мылится, привлекательно выглядит с самого начала.
Недостатки: Очень сушит кожу, раскисает, окрашивается при использовании, остаётся на раковине.
Мыло покупаю обычно самое разное и по несколько штук. Складываю в схрон и когда понадобится замена - достаю какое душе угодно. Взяла попробовать и мыло для лица, рук и тела Avon Senses романтический райский сад. Люблю аромат пиона, поэтому выбрала пион и экзотические фрукты. Цену уже не помню, так как на мыло бывают акции, но помню, что стоило оно дороже обычного мыла.

Что за цветы на упаковке - непонятно. Явно не пионы, скорее каллы. В райском саду нет места таким цветам как пионы, по всей вероятности.

Туалетное мыло для лица, рук и тела Avon Senses фото

Упаковка с обратной стороны. Информации много, но без лупы её никак не прочитать, не стала мучить читателей отзыва кусковыми фотографиями с информацией о товаре.

Туалетное мыло для лица, рук и тела Avon Senses фото

Без упаковки мыло выглядит симпатично. Цвет такой насыщенный, ягодный. Мыло с какими-то вмятинками, но это не страшно на самом деле, было бы хорошим.

Туалетное мыло для лица, рук и тела Avon Senses фото

При освещении в ванной мыло выглядит и вовсе каким-то фиолетовым.

Туалетное мыло для лица, рук и тела Avon Senses фото

Вид мыла через несколько дней. Цвет исчез, появилась квашня. Не такая сильная, в принципе, но всё равно это мыло гадостное. Оно красится при намыливании, остаётся на руках и сушит кожу...

Туалетное мыло для лица, рук и тела Avon Senses фото

Вид квашни, ой, мыла, если перевернуть на другой бочок. Специально не вымыла мыльницу для наглядного примера раскисания мыла.

Туалетное мыло для лица, рук и тела Avon Senses фото

Намылила руку, она вся в кусках мыла.

Туалетное мыло для лица, рук и тела Avon Senses фото

По раковине тоже остаются розовые кусочки мыла, нужно смывать ещё и с поверхностей его, не только с рук.

Туалетное мыло для лица, рук и тела Avon Senses фото

Подведём итоги. Это больше какой-то маргарин, а не мыло. Запах совершенно непонятный. Просто аромат туалетного мыла. Никакого пиона или цитруса. Он мне чем-то неприятен, остаток аромата какой-то бабушкин. Мыло не мылится, а просто намазывается на руки раскисшей частью, окрашивая их в розовый цвет. Куски мыла после использования нужно смывать с раковины. Мыло сушит кожу. Лицо и тело мы им не мыли и не собираемся впредь. Вообще это мыло я больше покупать не намерена. Есть более достойные и ещё неиспробованные варианты.

Рекомендовать туалетное мыло для лица, рук и тела Avon Senses к покупке и использованию я не буду, но поставлю оценку в три звезды. Совсем квашнёй мыло не становится, мылится хоть и с горем пополам. Так что среднее, не совсем ужасное мыло. Состав, скорее всего, адовый, как и у всех средств от Avon, да простят меня поклонники этой косметической компании и её консультанты... Спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь он был Вам полезен и помог определиться с правильным выбором. Всем желаю удачных и выгодных покупок, красоты и хорошего настроения. Не отказывайте себе в маленьких удовольствиях. Это мыло удовольствие сомнительные. Я вот всё хочу попробовать одну марку мыла с названием городов и разными ароматами, но стоит то мыло 100 рублей за кусочек, даже не знаю стоит ли оно тех денег. Самый приятный аромат, что очень лестно, с названием столицы Украины)).
Время использования Несколько дней.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Плохое мыло, больше не буду брать.

Izluchinka
Вот уж точно: красивой упаковкой содержимое не исправишь.
Псевдоним 2
Пока начнёшь руки мылить сожалеть поздно)
sinfulAD
Скоро придется самим мыло делать.)
У меня знакомая кстати, пока в декрете, занимается, прикольно выходит.)
Псевдоним 2
Наверное скоро займусь. Сейчас делают очень интересно, особенно в форме цветов, оторвал лепесток и помыл руки))
Простой Литвин
Про схрон мыла -- интересна идея)).
Какое то не удачное мыльце тебе попалось,Ира).
Вроде бы ,если не ошибаюсь, Avon ТМ неплохая).
Псевдоним 2
Не ждать же пока мыла не будет))
Простой Литвин
Не ждать не нужно)). Запас это хорошо)).
Ledi ledi
У Эйвон очень мало достойной продукции и мыло к ней точно не относится)
Псевдоним 2
Очень мало, единицы просто. Даже носки купила и те маломерят))
Ledi ledi
Так китайцы, наверное, шьют)))
Varenje
Пипец. Я уже разучилась мылом руки мыслить, наверное)) привыкла к жидкому
Псевдоним 2
Я чередую, надоедает жидкое всё время))
Enagaits
Да уж, печалька
Совсем надоест - выкину)
Алунь
По описанию поосто ужасного качества мыло (((
Оно и есть ужасное.
Galo Chika
Такое мыло нам не мило:)
Псевдоним 2
Не, не будем заказывать))
LaurenRid
Только жидкое брала из этой серии
И как вам оно?)
Просто Коша
Конечно плохое, раз для всех частей тела одновременно… ☺☻
Псевдоним 2
А я думала наоборот как раз))
Просто Коша
Это мужчины одним мылом полностью моются… Даже голову могут помыть… если что… ☺☺☺
Псевдоним 2
А волосы привыкают к мылу со временем и становятся мягкими))
Vovka15082014
Благо есть из чего выбрать
Псевдоним 2
Да, поэтому не пользуюсь одинаковым мылом, хоть тут можно себе позволить огромное разнообразие))
Sarfina
А так красиво выглядело вначале…
Я тоже обрадовалась))
ЯгодаМалинаКатя
Одно мыло мне у них нравится, писала о нём давно.
И какое?))
ЯгодаМалинаКатя
Завтра с компа дам ссылку, сейчас не найду) но оно крутое)
Типа кремово-кокосовое?))
Нет же)
Happy27
Печально
Кожу рук жалко))
Natalylav
да, да, квашня это точное высказывание)
не нравится оно мне, руки и так сухие
Псевдоним 2
Лишний раз и мыть страшно)
Dimish
Я люблю жидкое
prettylotta
А какой яркий да гладкий был брусочек в начале!(((
Цветы на упаковке на мальвы похожи вроде… Но я не могу вспомнить аромат мальвы - у меня обанятельный склероз((
Может она не пахнет?)
Chibupelka
Хорошо, что предупредили. Заманчиво выглядит.
На вид приятное сначала)
Anaitis77
из этой серии есть пены для ванн, вроде норм. Тоже не люблю когда мыло расслаивается по мыльнице, неприятные ассоциации сразу…
Псевдоним 2
Брала пену - с задачей своей справлялась))
irka birka
однако…а гели из этой серии хорошие.
Гели как гели))
irka birka
А мне нравились)
просдоха
никогда не умываюсь мылом
Псевдоним 2
И правильно, есть специальные средства для этого)
Irchik SHIA
У меня муж как раз этим мылом моется. И что-то оно у нас так никогда не выглядело… Сейчас уже мыла совсем мало и кусочек до сих пор яркого цвета и не раскис. Только хозяйственной мыло, лежащее рядом тоже такого же цвета стало :-) насчёт сушит кожу-не знаю, муж не жалуется :-)
Псевдоним 2
Даже не знаю почему так, когда мылишь - оно белеет и долго потом такое. Вот-вот, оно всё окрашивает. Спросите мужа не сушит ли))
Mr Darling
100 рублей за кусочек? За эти деньги нормальный гель для душа или жидкое мыло можно купить
Псевдоним 2
100 рублей другое мыло стоит, не это))
СПБ Оля
Печаль, а не качество
Ожидала лучшего))
Nikar250
Сейчас очень много даже старого проверенного мыла испортилось(( Недавно даже детское стало такие комья оставлять(((
Или подделки кругом.
MrHelp
Не знал, что существует мыло для лица.
Псевдоним 2
Придется узнать в наказание). Чем умываются мужчины, водой?)
MrHelp
Хотите наказать меня мылом?) Ну лицо да, умываем водой)
Псевдоним 2
Хотя бы мылом)). Бывает лицо сильно грязное). Я вообще гелем с гранулами умываюсь)
VegaWhite
Консультанты не простят =) Я не пробовала это мыло, но вот гель из серии "Senses" мне нравится. Пахучий - все как я я люблю
Псевдоним 2
Очень много консультантов, у нас только на работе два)). Я мужу гели эти беру и собаку нравится ими мыть, когда изваляется, больше ничего запах не отбивает, а гели Эйвон запросто))
Anastasia48
Уже давно не пользуюсь подобным мылом - только жидкое
Псевдоним 2
Малой жидкое плохо с рук смывает.
1Sanya1
Учту ваше мнение )
Епифания77
Беру гель для душа такой, очень нравится этот ступенчатый аромат.
OLGA148gera
Вот это каша
champion-maks
интересное предназначение мыла: для лица, рук, тела. Если руки - это отдельная часть тела, то почему ноги отнесли к телу? ( не к лицу же их отнесли)
Псевдоним 2
Ноги не моют после каждого похода в туалет, Максим))
и очень зря.
а лицо моют после каждого похода в туалет?
Псевдоним 2
Лицо вообще только дети мылом моют))
champion-maks
ну вот. получается много нестыковок
NilovaIrina
Отлично, что предупредили. Покупать не буду.
Есть и получше мыло)