Отзыв: Сеть аптек "Здоров.ру" (Россия, Москва) - Удобно заказывать и цены хорошие!
Достоинства: возможность удаленного заказа, электронная очередь, низкие цены
Недостатки: не обнаружено
С тех пор, как эта аптека открылась рядом с домом, лекарства покупаем только там. Во-первых, цены в этой аптеке немного ниже, чем во всех других аптеках, которые расположены по соседству, а во-вторых очень удобный сайт и возможность заказать он-лайн.
Выбрав лекарство, кладете его в корзину и оформляете заказ. Вам высвечивается номер вашего заказа и приходит смс. Примерно через 15 минут можно идти в аптеку и забирать уже готовый заказ. При этом у вас будет приоритетная очередь, перед обычными посетителями.
Очень удобно, когда вам что-то нудно, но вы сами не можете сходить. Вы заказываете он-лайн, а просите кого-то из родственников зайти и забрать нужные вам лекарства.
Время использования | 2019 |
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Московская область |
Район | городской округ Красногорск |
Город или поселок | Красногорск |
Общее впечатление | Удобно заказывать и цены хорошие! |
А ещё у них есть мобильное приложение, тоже очень удобно.
Так пусто в нашей аптеке редко когда бывает, обычно встать негде(